• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с регулировкой сидений

• Автор темы Автор темы Rage259
  • Дата начала Дата начала

Rage259

Пользователь
Реакции
0
У меня на W124 на передних дверях установлены блоки для регулировки сидений. Может ли не работать только 1 положние, т.е. спинка пассажирского сидения поднимается вверх, а вниз не опускается + у сидения водителя подголовник опускается вниз, а вверх - НЕТ. ? :?

Damon
прекрасный развернутый ответ.
Каковы перспективы ремона, не знаете?

скорее всего кнопка заедает и контакт загнулся. разбираем и смотрим :)

разбирали, стала работать, но потом тоже самое и не реагирует ни на что.

Rage259 написал(а):
разбирали, стала работать, но потом тоже самое и не реагирует ни на что.
в темболее значит изучаем науку о контактах. еще раз разберите и посмотриет внимательно как правило загибается контакт ....

ок, спасибо, посмотрим.
а еще у меня проблема с сотеклоподьемником... :D можно сказать такая же.
переднее пассажирское стекло не открывается. Кнопка не реагирует на нажатие, а если нажать ввер, то идет звук, что моторчик всетаки работает. Есть предположение, что что-то развалилось под самой кнопкой.

Rage259 написал(а):
ок, спасибо, посмотрим.
а еще у меня проблема с сотеклоподьемником... :D можно сказать такая же.
переднее пассажирское стекло не открывается. Кнопка не реагирует на нажатие, а если нажать ввер, то идет звук, что моторчик всетаки работает. Есть предположение, что что-то развалилось под самой кнопкой.
не понял... если идет звук а стекло не двигается то слетели направляющие скорее всего ...

Вложения

• IMAG0100.jpg
    IMAG0100.jpg
    693,4 KB · Просмотры: 76
идет звук, при нажатии кнопки вверх, а если нажимать вниз, то ничего, ни звука, ни действий.

если сидуха двигается наполовину - проверить предохранители. там два преда раздельных.

В сервисе разобрали полностью и сиденье и дверь... ничего не нашли. Пришлось ехать за новым блоком. Поставила, все ок. :P

Теперь можете не только на машине но и на сиденье кататься :D двойное удовольствие :) :) :) (Не принимайте в серьез, Шучу конечно же :) )

удовольствие огромное, особенно в дальних поездках, можно очень удобно устроится и поспать...

Rage259 написал(а):
удовольствие огромное, особенно в дальних поездках, можно очень удобно устроится и поспать...
Поспать за рулем :shock: я бы на вашем месте убрал сидение и поставил деревянный табурет, чтоб спать не хотелось ;)

Да нет, я думаю тут никто не собирается спать за рулем :) Просто удовно очень крутить ничего ненадо, нажал на пару кнопочек и все ездиет само :)

так иногда я на пассажирском сиденье.... так что поспать можно!.