• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с телефоном W220

• Автор темы Автор темы belsat
  • Дата начала Дата начала

belsat

Пользователь
Реакции
0
W220 Америкос, какой телефон должен стоять?

Мерс W220 2001г. 4300 вин WDBNG70J01A147254. привез из Штатов. Все есть кроме телефона, по штекеру определить не могу, говорят что какая-то моторола.... Может кто знает какая модель должна быть? Спасибо!

Активировать можно и в автомобиле, только не все симки поддерживаются. Надо симку не выламывать из большой и чтобы она была старого образца, тоесть более квадратная а не овальная. В Питере это остался только МТС. При покупке лучше попросить как эксперимент разных операторов у друзей или знакомых. Можно вставить маленькую(уже выламонную) симку в большую и заклеить с не рабочей стороны скочем.

Понятно. Если я куплю, вставлю...

Как её активировать? Нужно что-то на телефоне нажать?

Понятно. Если я куплю, вставлю...

Как её активировать? Нужно что-то на телефоне нажать?

Всё как в обычном телефоне но советую по собственному опыту не USSD- запросы а голосовое управление, короче у представителя компании спросить как активировать без запроса, ну и как вариант выломать-активировать -встаить прилепить на скоче , есть торговцы которые не знают возможности своей компании. Главное симка-старого образца!

Главное симка-старого образца!

Спасибо!
Правда симка старого образца... Я им конечно скажу... Но откуда у них симки старого образца...
Оч сомневаюсь, что у них они есть...

Спасибо!
Правда симка старого образца... Я им конечно скажу... Но откуда у них симки старого образца...
Оч сомневаюсь, что у них они есть...
Ну это я их так называю, просто после 2009 года стали наши операторы выпускать более новые ( лучше чип ), закруглённые чипы. Естественно продавцы могут не понять. Я взял МТС ( хотя я их не очень люблю).

Руководство по эксп. телефона есть где нить? не подскажете?
Хочу узнать как номера забивать, голосовым набором пользоваться... и.т.д

Последнее редактирование:
Помогите решить проблему я вставил в телефон большую симку телефон работает но только с трубки в меню на мониторе пишется No telefon как зделать чтоб можно было звонить о отвечать на звонки с руля

Телефон

Помогите решить проблему я вставил в телефон большую симку телефон работает но только с трубки в меню на мониторе пишется No telefon как зделать чтоб можно было звонить и отвечать на звонки с руля

Диагностировать D2B...

Это сеть по которой телефон общается в магнитолой )))

Привет всем! Я не могу найти куда вставлять симку... Ни в бардачке ни в подлокотнике нет... какие еще есть варианты?

Если у тебя большой мерсевский телефон то симка вставляется прям в крепление где стоит телефон.
Только тебе нужна симка старого образца она больше как пластиковая карти.
То есть симка такого же размера просто она в большой упаковки не выломанная

Если у тебя большой мерсевский телефон то симка вставляется прям в крепление где стоит телефон.
Только тебе нужна симка старого образца она больше как пластиковая карти.
То есть симка такого же размера просто она в большой упаковки не выломанная

У него 2002 год, возможно уже другой комманд с другим блоком, тот уже без трубки был.

Проверил машину, мастер сказал нету в багажнике блока амплифаера. Подскажите какой точный парт номер на блоке чтоб я мог заказать с америки
S Class 2000года.
И точно ли он нужен для того чтоб работал телефон через руль.

Проверил машину, мастер сказал нету в багажнике блока амплифаера. Подскажите какой точный парт номер на блоке чтоб я мог заказать с америки
S Class 2000года.
И точно ли он нужен для того чтоб работал телефон через руль.
А при чем тут усилитель???