Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Возьми у меня телефон.а с моим блоком от 3110 этот телефон не заработал... даже не включился..
Возьми у меня телефон.а с моим блоком от 3110 этот телефон не заработал... даже не включился..
Предложение снимается- ШУТКА!Возьми у меня телефон.
мой вин WDB2200751A069419
В багажнике.Спасибо, Человек-Легенда! ребят, а где блок? под задним сиденьем или в багажнике?
сегодня под задним сиденьем перерыл всё, так и не врубился, где он...
может знаете, как он выглядит?

Кстати в багажнике ничего не нашёл, только пневмоблок какой-то в поролоне))) Все электроблоки у меня под задней правой сидушкой)В багажнике.
Сегодня купил блок для мотороллы и телефон моторолла, пытался прикрутить, не работает...
Блок встал, 25-пиновый широкий разъём (похож на LPT) и оптика встала, только сзади блока остался разъём неиспользованный... и непонятно куда симку вставлять, может ещё какой-нибудь блок докупить нужно...
А у телефона штекер подходит, но у 3110 8 контактный был,а у мотороллы 6 контактов и цвета проводов (распиновка) другая.
Так что штатная проводка видимо не подготовлена под мотороллу...
Была мысль пережать штекер обжимником подобрав цвета проводов, но пожалуй не буду рисковать, т.к. нет схем распиновки)
Вся драма в том, что сделал бы родной телефон, да не могу найти нигде подставку под 3110 (ту что в подлокотнике, она у меня сдохшая, даже напруга на телефон не идёт..) и провода к ним... (в подлокотнике)
Придётся поехать к электрику, может он чего заколхозит...![]()
Спасибо, Человек-Легенда! ребят, а где блок? под задним сиденьем или в багажнике?
В багажнике.
У меня телефон с трубкой...
Подскажите пожалуйста, как удалить от туда номера?
Записывать научился, а удалять не умею...
![]()
Несьемный? Мерседес?
С проводом. Не съёмный