• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с телефоном W220

• Автор темы Автор темы belsat
  • Дата начала Дата начала

belsat

Пользователь
Реакции
0
W220 Америкос, какой телефон должен стоять?

Мерс W220 2001г. 4300 вин WDBNG70J01A147254. привез из Штатов. Все есть кроме телефона, по штекеру определить не могу, говорят что какая-то моторола.... Может кто знает какая модель должна быть? Спасибо!

чтобы звонить и отвечать на звонки
явно автомобильные мобилы не для смс придуманы

прочитать смс можно на нокиях 6210, 6310 и далее
на 3110 и мотороле они не читаются

моторола?
такая?

653326.jpg
Да телефон у меня такой!!! Один в один.

возможно блок управления накрылся, либо с питанием / оптикой к нему проблемы
установлен под задним правым сидением с надписью GSM

Всем привет!
Перестал работать СД(пишет NO CD) и встроенный телефон(модель как на фото,пишет TEL ERROR).Может кто сталкивался?

а звук у радио есть?

Радио и навигация работает,подкасетник с СД выезжает.

проверяй питание к чейнджеру и блоку телефона под задним правым сидением
или сними клемму на полминуты, дабы исключить глюк

Последнее редактирование:
Интересно, а у меня тел. Нокиа находится в заднем подлокотнике. Сегодня воткнул туда симку и попытался включить. Ничего. Трубка на включение никак не реагирует. Команд пишет чтото типа "ноу симкард". Что это?

Интересно, а у меня тел. Нокиа находится в заднем подлокотнике. Сегодня воткнул туда симку и попытался включить. Ничего. Трубка на включение никак не реагирует. Команд пишет чтото типа "ноу симкард". Что это?
...что то сломалось,:D...блок,разъёмы,проводка...диагностировать нужно...

...что то сломалось,:D...блок,разъёмы,проводка...диагностировать нужно...

Понятное дело, что нужно.. просто хочется понять таксказать "масштаб вопроса".... Хотя после ремонта гидроподвески это наверное мелкое огорчение...

масштабы ремонта Автотелефон

Понятное дело, что нужно.. просто хочется понять таксказать "масштаб вопроса".... Хотя после ремонта гидроподвески это наверное мелкое огорчение...

Как вы собираетесь это понять?
Масштаб ремонта может быть 0 евро. Берете симку, чистите контакты и там и на картоприемнике и вуаля. Или даже нет... начнем с простого- ВСТАВЛЯЕМ симку так, как правильно. Только не смейтесь. И вуаля.

Если не вуаля...

Далее смотрим, что вообще за зверь у вас стоит и к чему подключен. Может и не подключен. Если подключен, то проверяем питание, соединения динамиков и далее. В общем. я даже где-то и тут писал трактаты и людям по мейлу. И куча благодарностей получил. Все дистанционно "отремонтировали" примерно в половине случаев. Но на самом деле вам правильно написали- езжайте туда, где люди в вопросе разбираются и это их работа и они за это деньги получают. Оно так правильнее будет.

Как вы собираетесь это понять?
Масштаб ремонта может быть 0 евро. Берете симку, чистите контакты и там и на картоприемнике и вуаля. Или даже нет... начнем с простого- ВСТАВЛЯЕМ симку так, как правильно. Только не смейтесь. И вуаля.

Если не вуаля...

Далее смотрим, что вообще за зверь у вас стоит и к чему подключен. Может и не подключен. Если подключен, то проверяем питание, соединения динамиков и далее. В общем. я даже где-то и тут писал трактаты и людям по мейлу. И куча благодарностей получил. Все дистанционно "отремонтировали" примерно в половине случаев. Но на самом деле вам правильно написали- езжайте туда, где люди в вопросе разбираются и это их работа и они за это деньги получают. Оно так правильнее будет.
Не "вуаля"!
Перехожу к "далее"! :D