ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Забаненный
- Реакции
- 572
а на нем как смс читать??? они горят но куда заходить не знаю....может кто знает?
в меню аппарата читать
русский не понимает
а на нем как смс читать??? они горят но куда заходить не знаю....может кто знает?
И зачем нужен такой телефон?русский не понимает
чтобы звонить и отвечать на звонки
явно автомобильные мобилы не для смс придуманы
чтобы звонить и отвечать на звонки
явно автомобильные мобилы не для смс придуманы
Тогда я пасс!!!
Да телефон у меня такой!!! Один в один.моторола?
такая?
...что то сломалось,...блок,разъёмы,проводка...диагностировать нужно...Интересно, а у меня тел. Нокиа находится в заднем подлокотнике. Сегодня воткнул туда симку и попытался включить. Ничего. Трубка на включение никак не реагирует. Команд пишет чтото типа "ноу симкард". Что это?
...что то сломалось,...блок,разъёмы,проводка...диагностировать нужно...
Понятное дело, что нужно.. просто хочется понять таксказать "масштаб вопроса".... Хотя после ремонта гидроподвески это наверное мелкое огорчение...
Я там смотрел,все предохранители целыепроверяй питание к чейнджеру и блоку телефона под задним правым сидением
или сними клеммуна полминуты, дабы исключить глюк
Не "вуаля"!Как вы собираетесь это понять?
Масштаб ремонта может быть 0 евро. Берете симку, чистите контакты и там и на картоприемнике и вуаля. Или даже нет... начнем с простого- ВСТАВЛЯЕМ симку так, как правильно. Только не смейтесь. И вуаля.
Если не вуаля...
Далее смотрим, что вообще за зверь у вас стоит и к чему подключен. Может и не подключен. Если подключен, то проверяем питание, соединения динамиков и далее. В общем. я даже где-то и тут писал трактаты и людям по мейлу. И куча благодарностей получил. Все дистанционно "отремонтировали" примерно в половине случаев. Но на самом деле вам правильно написали- езжайте туда, где люди в вопросе разбираются и это их работа и они за это деньги получают. Оно так правильнее будет.
Я там смотрел,все предохранители целые