• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с ТВ

lost33333

Пользователь
Реакции
2
Авто
Мерседес W210 E430 4-Matic, WDB2100831X069651
Всем привет.Такой вопрос.Перестало показывать ТВ.Заезжал в сервис,подключили к компьютеру,протестировали Команд,ошибок нет никаких,все в норме.Сказали что слетела антенна скорее всего.Перерыл всю заднюю часть авто,так и не понял где ТВ антенна стоит и куда она втыкается.По идее должна втыкаться в ТВ тюнер.Не пойму только какой штекер от антены.Подскажите где стоит тв антена и куда она впихивается.Всем спасибо заранее. P.S. И еще,раньше на экране была надпись о регионе "Russian Federation", она так же перестала показывать вместе с тв.И перестало время автоматически устанавливаться.:icon_e_confused::icon_e_confused::icon_e_confused:

Добрый день.
Давайте начнем с ВИН автомобиля, кожет быть такое, что у Вас не штатная установка.

Добрый день.
Давайте начнем с ВИН автомобиля, кожет быть такое, что у Вас не штатная установка.

Добрый день,спасибо что откликнулись.Вот вин WDB2100831X069651 вроде как штатное все

Нет у Вас штатного ТВ-тюнера.
Не штатная установка, ищите кулибиных пусть разбираются.

Как нет если вся проводка и все оборудование оригинальное?Не похоже что все это оборудование доустанавливали.в том то и дело,что у нас нет кулибиных.Не к кому обратиться.Да и показывало раньше все,что могло произойти понять не могу

Последнее редактирование:
А что за два штекера я обнаружил в связке проводов от команда?Там два штекера никуда не подключены.Да и места в команде нет куда их можно впихнуть.

Вложения

• IMG_3735.JPG
    IMG_3735.JPG
    697,1 KB · Просмотры: 320
  • IMG_3736.JPG
    IMG_3736.JPG
    746,3 KB · Просмотры: 305
  • IMG_3734.JPG
    IMG_3734.JPG
    838 KB · Просмотры: 325

Вложения

Вот так и нет.Вы свою карту данных видели?
ТВ там не наблюдаю....

А что означает тогда "Soundsystem'?Очень интересно.Тогда кому же взбрендило в голову докупить все оригинальное и поставить это все в машину.Да еще и проводку улажить так,как будто с завода вышла.Еще и все на руле работают.Купил бы уже не родное а что нибудь другое,чтоб люди потом могли импровизировать.А с этой аппаратурой особо не разгонишься.

Как нет если вся проводка и все оборудование оригинальное?Не похоже что все это оборудование доустанавливали.в том то и дело,что у нас нет кулибиных.Не к кому обратиться.Да и показывало раньше все,что могло произойти понять не могу

Ну тогда у Вас ВИН не от того автомобиля, установка судя по фото у Вас штатная. Но по ВИН нет ТВ-тюнера.
Штатная антенна находится в заднем стекле, слева сбоку на задней стойке стоит сплитер и усилитель, начните смотреть там, ТВ-тюнер должен быть в левой нише заднего крыла. Но лучше все таки искать спецов.
Просто интересно, сделайте фото "бороды" (центральной консоли), где все кнопки, и фото передней части автомобиля. А если напишите номер команда или номер АКПП то ВИН обязательно установим, который должен быть оригинальный на этом автомобиле.

Ну тогда у Вас ВИН не от того автомобиля, установка судя по фото у Вас штатная. Но по ВИН нет ТВ-тюнера.
Штатная антенна находится в заднем стекле, слева сбоку на задней стойке стоит сплитер и усилитель, начните смотреть там, ТВ-тюнер должен быть в левой нише заднего крыла. Но лучше все таки искать спецов.
Просто интересно, сделайте фото "бороды" (центральной консоли), где все кнопки, и фото передней части автомобиля. А если напишите номер команда или номер АКПП то ВИН обязательно установим, который должен быть оригинальный на этом автомобиле.
Спасибо за ответ.По немногу,по немногу всетаки найду неисправность с вашей помощью.К стати сегодня попробовал разьём AUX тот который спрятали в бардачек,подключил айфон и музыка как захерячила,с айфона намного звук чище и громче.Басы лучше выдаёт почемуто.Три года ездию на этой машине и тока опробывал AUX.Вот своткал полностью инженерное меню команда.

Вложения

• IMG_3776.JPG
    IMG_3776.JPG
    932,9 KB · Просмотры: 335
  • IMG_3775.JPG
    IMG_3775.JPG
    1.020,2 KB · Просмотры: 341
  • IMG_3774.JPG
    IMG_3774.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 312
  • IMG_3773.JPG
    IMG_3773.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 325
  • IMG_3772.JPG
    IMG_3772.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 309
  • IMG_3771.JPG
    IMG_3771.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 312
  • IMG_3770.JPG
    IMG_3770.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 321
  • IMG_3769.JPG
    IMG_3769.JPG
    641,3 KB · Просмотры: 312
  • IMG_3768.JPG
    IMG_3768.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 331
  • IMG_3767.JPG
    IMG_3767.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 315
Последнее редактирование модератором:
По карте данных должна стоять музыка ВО3310,а на предпоследней фотке ВО1510.Разницу чувствуете?

Завтра сфоткаю "Бороду" как и просили.А вот номер АКПП где можно посмотреть?Под машину чтоль лезть?А вот по поводу спецов могу вас огорчить,у нас их просто нет.Даже диагностику некому сделать.Тупо подключают компьютер и сбивают ошибки если они есть.На большее они не способны.Вы меня не пугайте по поводу Вин кода,машина растаможенна Самарской таможней и у нас в ГАИ не раз пробивалась.Я на ней пол европы исколезил и не один раз,и нигде никто не докопался.Может я цифоркой ошибся,завтра проверю по тех паспорту.Вин тоже сравню который на кузове под сиденьем пассажирским.

Циферкой вряд ли ошиблись, т.к. под этот ВИН дата-карта бъется. А вот повнимательней на машину можно посмотреть.
К примеру какая циферка на стеклах стоит?
Номер коробки надо смотреть под машиной справа по ходу движения на колоколе АКПП он выбит, номер начинается с цифр 7226 ... (14 цифр) ( но сдается мне что у Вас не будет полного номера коробки, сбит он будет).
Номер двигателя еще можно посмотреть, смотреть под капотом справа на стыке двигателя с АКПП отлив будет с номером. Номер должен начинаться на 113940 ... (14 цифр)

По карте данных должна стоять музыка ВО3310,а на предпоследней фотке ВО1510.Разницу чувствуете?
А можно уточнить разницу,Чёто я вас плохо понимаю.Что всё это означает?Вся система не родная чтоли?:icon_cry:

Циферкой вряд ли ошиблись, т.к. под этот ВИН дата-карта бъется. А вот повнимательней на машину можно посмотреть.
К примеру какая циферка на стеклах стоит?
Номер коробки надо смотреть под машиной справа по ходу движения на колоколе АКПП он выбит, номер начинается с цифр 7226 ... (14 цифр) ( но сдается мне что у Вас не будет полного номера коробки, сбит он будет).
Номер двигателя еще можно посмотреть, смотреть под капотом справа на стыке двигателя с АКПП отлив будет с номером. Номер должен начинаться на 113940 ... (14 цифр)
Сегодня с утрица в гараж сгоняю,на яму загоню и залезу под авто.Всё сфоткаю и кину сюда.Но вин походу родной,ведь по техпаспорту запчасти заказываю.А вот на счёт стёкол не уверен что родные будут стоять.Хотя задние может даже и родные.И еще,вот снял свой команд и притащил домой линзу почистить,отсоединил блок навигации и обнаружил обрыв прям по центру мини проводка,или как он там называется.Такое паяется?

Вложения

• IMG_3781.jpg
    IMG_3781.jpg
    968,8 KB · Просмотры: 318
Вот такой у меня тюнер стоит.Подскажет кто нибудь в какие разъёмы втыкать ДВД плеер или камеру заднего хода?Которые там вход и которые выход?

Вложения

• ТВ.jpg
    ТВ.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 318
А можно уточнить разницу,Чёто я вас плохо понимаю.Что всё это означает?Вся система не родная чтоли?:icon_cry:

а куда картинка с задней частью команда делась?
У Вас по ВИНу, должен стоять команд с серийным номером BO331013259133, а Вы посмотрите на серийный номер своего команда и почувствуйте разницу.

а куда картинка с задней частью команда делась?
У Вас по ВИНу, должен стоять команд с серийным номером BO331013259133, а Вы посмотрите на серийный номер своего команда и почувствуйте разницу.

Так вы же сами отредактировали мои фото.Я думал вы их удалили.Не подскажете почему звук черех аукс при езде издает жужание мотора?Как это можно вылечить?

Вложения

• IMG_3778.JPG
    IMG_3778.JPG
    776,8 KB · Просмотры: 338
Вот такой у меня тюнер стоит.Подскажет кто нибудь в какие разъёмы втыкать ДВД плеер или камеру заднего хода?Которые там вход и которые выход?

Все тюльпаны - это видео входы для камеры, плейстейшн и т.д. А видео выход в колодке он идет на команд.