• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с установкой карты Европы на Comand NTG 2.5

bfunky

Пользователь
Реакции
0
Ребята, срочно нужна помощь!
Пытаюсь установить карту Европы на свой Comand NTG 2.5, на котором стоит карта России. Показывает ошибку, хотя и прошивка 09.29 и версия карты подходит, Что мне делать?

Ошибка - ОБНОВЛЕНИЕ КАРТЫ НЕВОЗМОЖНО, ОБРАТИТЕСЬ В MB SERVICE
Ниже - фотки.
Спасибо огромное!

4g4x83.jpg

5x242w.jpg

v66hww.jpg

wvtzed.jpg

ngwln7.jpg

15q96qx.jpg

Софтину обновить надо

так софт уже стоит 09.29, всё должно работать
Варианта два:
1- протелематить команд
2- отключить navi database и после уже вставить диск для активации и заливки новых навигационных данных

Варианта два:
1- протелематить команд
2- отключить navi database и после уже вставить диск для активации и заливки новых навигационных данных

Johnsonnew, a отключить navi database сложно? У товарища есть Star Diagnose, но он говорит, что никогда этого не делал( Вы можете уточнить в каком меню эта опция находится? Спасибо огромное!

Johnsonnew, a отключить navi database сложно? У товарища есть Star Diagnose, но он говорит, что никогда этого не делал( Вы можете уточнить в каком меню эта опция находится? Спасибо огромное!
Уточнять по понятным причинам не буду, ищите другого товарища кто знает как это сделать.

Вас понял, я просто сам из Германии. Был бы в Москве, к Вам бы обратился))
Отвезите товарищу и скажите пусть хотя бы попробует и читает внимательно что будет диагностика писать и предлагать сделать.... Если голова есть, то все получится.

Отвезите товарищу и скажите пусть хотя бы попробует и читает внимательно что будет диагностика писать и предлагать сделать.... Если голова есть, то все получится.

спасибо Вам большое!