Антон Курдюков
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Mercedes W124 E230 1989г.в.
Купил мурзика полгода назад, мечта детства, очень доволен им, но прежний владелец видать за ним не следил и я сейчас расхлебываю! Скорее всего у него были проблемы с джетроником и он не придумал ничего лучше, чем поставить карб от газели! Меня и карбюратор устраивает, но он не держит обороты, никто его настроить не может — объездил кучу мастеров, он то глохнет, то очень много оборотов держит уже не знаю что и делать, очень хочу его до ума довести. Многие советуют поставить карб от 9-ки, но другие говорят что мощность потеряет значительно — уже не газануть где надо, но ведь это мерс — мощность нужна! Подскажите как быть пожалуйста, по мастерам еще ездить и платить везде я уже не смогу. Все мастера хотят денег и результата я пока не вижу. Да еще, на скорости 90 — 100 на трассе начинает мотать из стороны в сторону, это ведь не нормально? В чем может быть причина? Когда работает на холостых, какой-то стук, то ли с двигателя, то ли с низу, с интервалом минута — две, слышу не звук, а вибрацию. А обороты он теряет на прогретом двигателе, я только полтора месяца назад движок на нем поменял, меня это сильно из колеи выбило финансово, еще раз я наверно не смогу. Заранее огромное спасибо за ответы, буду очень благодарен!