Mrak
Пользователь
- Реакции
- 0
около месяца назад появилась вдруг проблема: мой любимый Мерс начал глохнуть на ХХ. затем начался полный беспредел: обороты то взлетали до 2000 с последующим плавным приземлением на 1000, то после такого взлета, резко падали до 0, периодически на ходу отмечал что стрелка тахометра при хх находится выше обычных 750-800 на 1000. менял топливный фильтр, чистил клапан ХХ, на всякий случай почистили мне и дроссель. потом совсем случайно нашли пружинку от тросса педали газа, поставили назад - ХХ немного стабилизировался (из-за того,видимо, что без пружинки тросс висел в свободном полете и никуда не упирался), но глохнуть и "взлетать" мы не перестали. стало намного реже, но не исчезло совсем. вчера обнаружил, что мой Мерс облюбовали муравьи... мож они гады заползли куда-нить не туда?
прошу простить мою темность в каких-либо аспектах, потому как любить Мерсы и разбираться в атомобилях начал сравнительно недавно.
так же прошу г-на Задунайского ака Эрг-Нор не флудить мне мозг со своим низкооктановым элексиром бессмертия... я от любопытства и своей серости прочитал весь топик на олдмерине и после смерти 117 двигла, слушать побобный бред не хочется!!!
пусть тебе твои внуки перед твоей смертью принесут испить подобного зелья!!!!!!
прошу простить мою темность в каких-либо аспектах, потому как любить Мерсы и разбираться в атомобилях начал сравнительно недавно.
так же прошу г-на Задунайского ака Эрг-Нор не флудить мне мозг со своим низкооктановым элексиром бессмертия... я от любопытства и своей серости прочитал весь топик на олдмерине и после смерти 117 двигла, слушать побобный бред не хочется!!!
пусть тебе твои внуки перед твоей смертью принесут испить подобного зелья!!!!!!