Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Борисек сказал(а):Всем привет! С наступившим Новым Годом! И сразу к своим "баранам"! Во общем проблема с запуском моего Vito никак не придет к своему логическому завершению. Уже как полгода! Теперь вот, что приехал на очередной сервис, подключили комп - проблем нет (сюрпризом не стало), смотрим на уходящую (до сих пор) солярку, делаем вывод клапан на ТНВД, либо он сам. Решение - снимаем, пытаемся починить, вроде как починили солярка - стоит, никуда не уходит, заводится с пол оборота, утро следующего дня - завожу тут же глохнет, и так с 9.00 до 12.00, заводим, видим в аля фильтрик "жигули" (прозрачный), просто "северное сияние", сплошная пена, прокачалась, вроде порядок, солярка снова стала уходить, снова сервис. После сервиса солярка стекает, но примерно на 1 см, сказали (теперь) на страшно, но дальше не уходит. В итоге снова 4 раза разобранная машина, проблема не устранена! Но вопрос вот в чем - постоит на холоде (4-5 часов, либо ночь) заводится секунд через 10-15 (может больше), стоит в теплом боксе заводится с пол оборота, говорят компрессия, либо еще хуже двигатель не той "породы"! Всех еще раз с Новым Годом, успехов с нашими "конями"!
Борисек сказал(а):Так самое интересное, что ТНВД проверили на стенде, с ним все в порядке, форсунки так же проверяли, не стравливают, единственное клапан который находится у ТНВД действительно был неисправен, но сказали, что сделали!? Фильтр этот убрали, вместо него сейчас стоит обычный штуцер. А с установкой обратного клапана гарантии не дают, что поможет! Диагностика показала единственный косяк, давление на турбине 960 кг, вместо 1100 положенных, но я думаю на запуск двигателя то, это не влияет или ошибаюсь? Лишь приходит потихоньку конец турбине, а это видимо привет нашему качественному топливу и маслу! Хотя на машине в России проехал за 2 года всего около 15000 км, масло менял каждые 5000, общий пробег 148000, масла не кушает ни капли, причем в Германии они ходят более 500000 км. Просто не могут найти причину плохого запуска в моем "витьке"!!!
клапан должен помоч , ставится до насоса и топливо небудет уходить (топливо идет только в одну сторону и небудет уходить обратно)Борисек сказал(а):Так самое интересное, что ТНВД проверили на стенде, с ним все в порядке, форсунки так же проверяли, не стравливают, единственное клапан который находится у ТНВД действительно был неисправен, но сказали, что сделали!? Фильтр этот убрали, вместо него сейчас стоит обычный штуцер. А с установкой обратного клапана гарантии не дают, что поможет! Диагностика показала единственный косяк, давление на турбине 960 кг, вместо 1100 положенных, но я думаю на запуск двигателя то, это не влияет или ошибаюсь? Лишь приходит потихоньку конец турбине, а это видимо привет нашему качественному топливу и маслу! Хотя на машине в России проехал за 2 года всего около 15000 км, масло менял каждые 5000, общий пробег 148000, масла не кушает ни капли, причем в Германии они ходят более 500000 км. Просто не могут найти причину плохого запуска в моем "витьке"!!!