Добрый вечер, имею C180 K с 271-м движком, заправляю 92-й,проехал 20 тыс.,прошлой зимой были проблемы с пуском при -25, свечи менял -бесполезно,живу в райцентре,может перейти на 95?,хотя особого доверия нет.
Какие мнения? Подскажите ,буду признателен!
Много всяких рассуждений по поводу 92 лить или 95. Я лью 92, посоветовал знакомый по двигателям. Разницы, ни какой, динамика, расход и т.д. все как положено. А при пуске на холоде машину, не зависит, от бензина это может что угодно. Двигатель на холоде переносит очень большие нагрузки, что очень вредно. Я знаю случай, зимой как то на стоянке завелись те кто лил 92, а 95 подмёрз из за примесей.
Да нет у нас нормального 95! У меня хор. товарищи,которые не слабо торгуют топливом сами об этом говорят(шепотом конечно). У меня 230 sport 09.04. Владею им с 08.08. пробег 166 т.км .Проехал 60 т. км на 92 За все время пару раз попал на свечи .Не считаю это критичным. Можно попасть на любой АЗС и с любым топливом (вкл.ДТ) Летом поставил свечи с двойным иридием( сожрут всё подряд)Для профилактики необходимо иногда чистить топливную систему(только не в коем случае не фуфыриками для чистки инжектора)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.