Проблемка с компрессором...

• Автор темы Автор темы Shnift
  • Дата начала Дата начала

Shnift

Пользователь
Реакции
0
Граждане Мерсоводы...!!! Обращаюсь к Вам с вопросом.... Купил себе W202 C200 Kompressor 1996 года без вина (был удален и авто зарегистрированный без года выпуска) но это пол беды, купил всего за 2100 у.е. но в нем есть один небольшой минус .... В НЕМ НЕТ КОМПРЕССОРА.... НО!!!! у меня есть турбинка, способная выдать от 1 до 1.5 бара.... если ее установить (в этом проблем вообще нет - фланец изготовить дело 30 минут), КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ ДВИГАТЕЛЬ??????
P.S. насколько я знаю, компрессор дует в районе 0,8 бара.... могу и ограничить надув турбы... Но давление турбы возрастает от оборотов двигателя, а у компрессора постоянно!!!!????

Мдаа... сорри за оффтоп, но зачем вы его купили? Он хоть своим ходом ездит?

он то едет, но как обычный мотор, даже тупее))))

Может, купить на разборке недостающие узлы и детали и сделать все, как должно быть? Сомневаюсь, что вы разбираетесь в моторах лучше инженеров концерна Даймлер-Бенц и способны адекватно переделать компрессорный двигатель в турбированный.

Согласен, лучше по разборкам искать. Но время и денег это займет очень много...

Зато на выходе - нормальный автомобиль, а не урод недоделанный. Турбояму никто не отменял, тысяч до 3,5 - 4 машина ехать не будет. К тому же куплен авто за копейки, я бы при таком ценнике купил все новое в оригинале и все равно остался в выигрыше.

Статистика форума

Темы
61.153
Пользователи
221.407
Новый пользователь
DanielWrode
Назад
Сверху Снизу