• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы...мотор 2,6

Smile666

Пользователь
Реакции
0
Суть проблемы такова: машина прекрасно держит холостой, все ровно, а когда трогаешься с места и начинаешь разгоняться она не едет, мотор не развивает мощности, или просто "тупит"... подробнее по "симптомам" могу расписать если спросите, тк машину собирают знакомые, но уже все перепробовали и не знают в чем дело.
С чем может быть связано..подскажите пжлста, что можно посмотреть...многое уже перепробовали...

Суть проблемы такова: машина прекрасно держит холостой, все ровно, а когда трогаешься с места и начинаешь разгоняться она не едет, мотор не развивает мощности, или просто "тупит"... подробнее по "симптомам" могу расписать если спросите, тк машину собирают знакомые, но уже все перепробовали и не знают в чем дело.
С чем может быть связано..подскажите пжлста, что можно посмотреть...многое уже перепробовали...
Как я догадался, у Вас KE-Jetronik???
Тут у еще несколько человек проблемы похожие. У меня же такое проявляется только когда двигатель прогреется, сам до сих пор понять не могу в чем причина.
TZVladimir подсказывает что дело может быть в ЭГРД.
В вашем случае первым делом нужно проверить работоспособность всех датчиков (ОЖ, всасываемого воздуха и пр.), ведь именно на них основываются мозги, и управляют ЭГРД.

Не можешь, или не хочешь? :)

Хочу, но не могу...машина в Архангельске, а сам я с Вологодской обл. знакомые собирают и занимаются ей...)
Форум листал, поиск не помог...темы в ручную пересматривал...Все что находил по "симптомам" не подходило...)
Сам ТАЗовод...))))
А тут серьезная техника... (:

Купили его за 50 тр не гнилой 124 по-моему оч достойный вариант...на кузове обнаружили лишь одного"жука")
Но не в этом дело...изначально машина была с мотором 2и8..который сняли на кап ремонт и в сарайке он сгорел)
Машина была без мотора,а тут подвернулся данный экземпляр...мотор купили со всеми датчиками проводкой и мозгами)

Мучают его уже месяц...не понимают в чем дело...инет листаем,что бы разобраться...
А тут ваш сайт в помощь... (:

Sarj, спасибо за помощь...будем проверять...(:

Спасибо за помощь....проверят ЭГРД и датчики отпишусь...)

ДА кстати проверять их - гнать на диагностику?
Ближайшая наверное в МСк... ):

НЕ можете номерков подбросить..?!
Грамотных специалистов...

ЗА ранее благодарен)