• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы после мойки автомобиля

Alexprotectlaw

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
30.12.2014 после мойки авто VIN: WDD2040481A578197 после запуска зажигания перестала гореть приборная доска (полностью - подсветка, стрелки, датчики, часы и т.д) и многофункциональный руль. Двигатель работал. Через несколько часов приборная доска заработала, однако сбились часы, и вклада "время" стала недоступна. Время "застыло" на отметке: 12-11. Стрелка "уровень топлива" в бензобаке на панели также "замерзла". При попытке настроить время запись: при включенном зажигании", однако зажигание вкл. и двигатель запущен.
В чем может быть дело? Предохранители? Аккумулятор? Генератор??

pavel0861

Пользователь
Реакции
78
Авто
W202 C230 (продан)
W211 E240 2004 год
Город
Автомеханик Mercedes-Benz
Салон моют в УАЗах - открывают все двери и поливают из шланга. В мерседесе делают химчистку. Возможно, что-то куда-то протекло и замкнуло. Предохранитель? Возможно. Аккумулятор или генератор? А их тоже "мыли"? Но все равно, маловероятно.

Alexprotectlaw

Пользователь
Реакции
0
"Салон моют в УАЗах" - не будем цепляться к словам.
А где расположен блок предохранителей у автомобилей 204-го кузова?

Kycher4

Пользователь
Реакции
9
Авто
Mercedes w204
А где расположен блок предохранителей у автомобилей 204-го кузова?[/QUOTE]

1 расположен в багажнике с правой стороны откроешь лючок увидишь. 2 расположен под капотом с левой стороны ближе к водительской двери но моё мнение что предохранители тут не причем .просто где-то что-то залили.

Последнее редактирование:

Vasya240

Пользователь
Реакции
1
Привет была у меня такая проблема. через 2 недели все прошло просох салон .теперь сначало чистка салона потом мойка кузова.делаю теперь так.за топливом следи стрелка не показывает заливай до полного .удачи с новым годом.глянь страницу 22 на форуме у нас я задоавал подобный вопрос (панель приборов)

Последнее редактирование: