Магомед543
Пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Может кто сталкивался.Начала звенеть цепь на пробеге 180000 и поехал я в автосервис поменял цепь.Ставил все оригинал.Чек не горел.В общем, после замены прошел почти месяц и решил я почитать ошибки и тут мне выдает ошибку 1)«положение выпускного распредвала (1 ряда цилиндров) недостоверно по отношение к положению коленвала.
2)подгрев кислородного датчика 2 (1-го ряда цилиндров) имеет электрическую неисправность.
В итоге поехал обратно в сервис, там проверили все метки и сказали, что попытаются разобраться.Выяснили, что все метки в допустимых значениях и все «исправно» сделано.Вердикт: мы не знаем, что делать с этой ошибкой, попробуйте сьездить к официалам! Что делать?!
2)подгрев кислородного датчика 2 (1-го ряда цилиндров) имеет электрическую неисправность.
В итоге поехал обратно в сервис, там проверили все метки и сказали, что попытаются разобраться.Выяснили, что все метки в допустимых значениях и все «исправно» сделано.Вердикт: мы не знаем, что делать с этой ошибкой, попробуйте сьездить к официалам! Что делать?!