• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с двигателем.

• Автор темы Автор темы burat
  • Дата начала Дата начала

burat

Пользователь
Реакции
0
Капиталил движок MB W210 E200 m111, Менял гидрокомпенсаторы, цепь, успакоители цепи, гидронатяжитель, маслосъемные колпачки. Притирал клапана, доставал поршня чистил кольца, менял сальники прокладки. Всё собрал, завожу работает ровно тихо, прогреваеться и обороты падают аж до 600 где то, перевожу рычаг Кпп в положение D падают ещё ниже!!! газую после 1500 об. идет металический ужасный звук. плюс ко всему газ ужасно тупой.. нажимаю в пол тупит гдето на 1,5 - 2 сек.. подскажите

Сегодня завел машину, всё отлично. Ровно, тихо, почти тихо чуть чуть стучат гидрики. Газ работает шустро. как только прогрелась, начинают стучать гидрики после 1500 и тупит газ. ПОЧЕМУ!? приработаються ли гидрики или менять их!? может брак

Оставил заведенную, минут через 30 тупо заглохла сама по себе

Всем привет!
стоит ли брать Комплект Цепи привода распр-ла. фирмы SWAG- стоимость 5924р. мотор М111 пробег 200.000км. мерс 210 Е200 компрессор. ? Просто появились щелчки такие слышно только когда открыт капот именно на сбросе газа, обороты падают и трещит. думаю что цепь, мол на спринтере так же было.

Всем привет!
стоит ли брать Комплект Цепи привода распр-ла. фирмы SWAG- стоимость 5924р. мотор М111 пробег 200.000км. мерс 210 Е200 компрессор. ? Просто появились щелчки такие слышно только когда открыт капот именно на сбросе газа, обороты падают и трещит. думаю что цепь, мол на спринтере так же было.

А что входит в комплект, а то так то дорого 5900. я цепь Swag поставил, вроде нормально!

А что входит в комплект, а то так то дорого 5900. я цепь Swag поставил, вроде нормально!
Я так понял что в комплект входит натяжитель и успокоитель и сама цепь, нет?
Смотрю отдельно успокоитель 280 р, Цепь вроде 1800 и натяжитель 2900= и того 4980. это если отдельно, получается даже дешевле чем комплект.