• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с картой навигации

Адмирал-Гарик

Пользователь
Реакции
21
Авто
МB GL 350CDI

MB ML 320CDI
При движении карта крутится как пропеллер. Кол-во спутников от5 до 11.

нет, еще лезет ошибка согласования комманда и гирокомпаса. Оригинальная антенна стоит 6р есть ли смысл?

Последнее редактирование:
нет, еще лезет ошибка согласования комманда и гирокомпаса. Оригинальная антенна стоит 6р есть ли смысл?
Нет нет, не обязательно оригинал. Антенна может быть не того вольтажа, но у Вас видимо нормальная (иначе давно бы сгорела). Единственное на что можно грешить, это либо поставили "раком" ей либо фонит что то. Попробуйте достать её, прикрепите к крыше снаружи и посмотрите результат.
Кол-во спутников через что смотрите? и как вы калибровали антенну?

Последнее редактирование:
калибровал компас есть функция в меню.Кол-во спутников смотрю в команде вхожу в меню компас и там видно.Поставили в место где должна стоять оригинальная.Может бракованная попалась.Си Арт компания в Питере я их знаю лет 10 а то и больше серьезные ребята говорят что впервые такой блуд.

калибровал компас есть функция в меню.Кол-во спутников смотрю в команде вхожу в меню компас и там видно.Поставили в место где должна стоять оригинальная.Может бракованная попалась.Си Арт компания в Питере я их знаю лет 10 а то и больше серьезные ребята говорят что впервые такой блуд.
В штатное место это куда? на потолок изнутри вверх тармашками?
До этого она прямо лежала?
Попробуйте временно тупо на крышу снаружи примагнитить, посмотрите результат. В

А как правильно должна стоять, мне сказали в штатное место.Попробую обязательно о результатах отпишусь.Спасибо за участие.

А как правильно должна стоять, мне сказали в штатное место.Попробую обязательно о результатах отпишусь.Спасибо за участие.
Что бы в штатное протянуть это надо пол салона разобрать, антенна gps стоит в общем антенном модуле в задней части крыши.
антенный модуль.jpg
Сомневаюсь что Вам туда её протягивали. Обычно в торпеду ставят, или за щитком приборов, но не всегда кладут правильно и бывает фонит от чего нибудь или сама антенна не прямо лежит.

сказали что протянули в крышу врать не будут мне уж точно.

Думаю чтобы мне было приятно я всегда хочу чтобы было как в оригинале.Будем разбираться дальше.

Думаю чтобы мне было приятно я всегда хочу чтобы было как в оригинале.Будем разбираться дальше.
Тогда и по оригинальному надо было подключать и антенну оригинальную тоже. А тут х.з. как они её подключили и подсоединили. Неоригинальные антенны как правило на магните и чувствительны к положению.

Согласен хочу и получаю разные вещи, но думаю с проблемой они справятся они переставили сотни этих командов в том числе и мне не первый раз меняют, проблем нет токо у тех кто ничего не делает.Подождем посмотрим.

Тогда и по оригинальному надо было подключать и антенну оригинальную тоже. А тут х.з. как они её подключили и подсоединили. Неоригинальные антенны как правило на магните и чувствительны к положению.
антена от апс20 стоит оригинальная добавленно токо GPS

Это я понял, только не антенна а антенный модуль, вопрос в том как они туда прикрутили не штатную антенну GPS!
Выясню.Если что куплю оригинальную 6р не обеднею если конечно это решит все проблемы.

Обычно в торпеду ставят, или за щитком приборов, но не всегда кладут правильно и бывает фонит от чего нибудь или сама антенна не прямо лежит.
как правильно разместить за щитком или в торпедо, чтобы не фонило и было гуд?