• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с мотором w211 3.2л

islik

Пользователь
Реакции
0
Страна
Киргизия
Город
бишкек
Доброго времени суток. Недавно поменял масленые сальники ( колпачки) и SBC. Щас машина иногда когда даешь больше газу на ходу начинает дергать и будто ща заглохне и потом резко выравнивается и со старта тоже самое незнаю с чего начать и что проверять. Завтра повезу к мастеру который делал но буду благодарен если подскажите на что похожа. Что бы сделано но давно: Свечи менял , чистил форсунки , менял масло и воздушные фильтра, менял масло в коробке ( около 6-7 месяцев прошло) и неделю назад менял масленные калпачки ( все в комплекте) , СБЦ ,помпу, ролик ( не помню какой), сапун и подсвечник ( неделя прошла). Если нужно я скину видео где через OBD2 делал диагностику точнее смотрел диаграмму изменений во время езды: обороты движка, ДМРВ, Темп.всасыемого.воздуха на впуске
WDB2110651A023891

Последнее редактирование модератором:
Завтра повезу к мастеру который делал но буду благодарен если подскажите на что похожа
ПохожА на расходомер!
Я бы для начала посмотрел автоматсогласование смеси и попробывал с отлюченным расходомером

щас мастер звонил, говорит в коробке 3-4л масла не хватает, из за так происходит. Возможно ли такое ? Я масло 25-26 апреля проверял все в норме, мастера говорят течи нигде нет

Если в коробке не будет масла, то она скорее будет буксовать, мотор спокойно поднимает обороты, а движения нет. Но ни как не будет эффекта заглохнуть.

Если меняли маслосъёмные колпачки и после этого появилась эта проблема? Если да, то я бы ставил на не правильные метки

Давление топлива проверить для начала .

машина начинает тупить когда поездить полтора-два часа. В движении газу даешь она долго думает и потом обороты резко поднимаются. А с утра едешь все четко

Ну тогда скорее похоже или на топливную или какой-то из датчиков может при нагреве не правильные параметры давать

щас мастер звонил, говорит в коробке 3-4л масла не хватает, из за так происходит. Возможно ли такое ? Я масло 25-26 апреля проверял все в норме, мастера говорят течи нигде нет
заедь к сулейману на фрунзе там по мерсам шарят

Если в коробке не будет масла, то она скорее будет буксовать, мотор спокойно поднимает обороты, а движения нет. Но ни как не будет эффекта заглохнуть.

Если меняли маслосъёмные колпачки и после этого появилась эта проблема? Если да, то я бы ставил на не правильные метки
За два дня до замены один раз проявила себя эта проблема