PBauto
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- восстановление и ремонт пневмы
Добрый вечер
Скажите для чего вынимают предохранитель при замене пневмо подушек?
дело вот в чем, я менял передние баллоны, и предохранитель вынул (как на видео в интернете) только после того как спустил одну из подушек открутив верхний штуцер. так то собрал все в порядке, НО утром машина опускается на это колесо чуть ниже чем другое.
вот я и думаю может теперь калибровать что то нужно. Или такого вообще не должно быть?? Может она просто так встает из за не ровной дороги.
Предохранитель отключают обычно для того, чтобы не вышел из строя компрессор (чтобы доехать до сервиса на спускающем баллоне, например). В Вашем случае, очень маловероятно, что выключение предохранителя виновато в ситуации.
У Вас же ML? Расскажите, а по какой причине решили менять пневмобаллоны (была такая же точно проблема до замены, или баллоны взорвались, или для профилактики)? Как сильно машина опускается? Вы на ней ездите? Переключали ли в разные режимы?
Причин того, что машина опускается за ночь, может быть много. Наиболее вероятная - утечка воздуха из баллона. В этом случае нужно искать откуда травит: может травить сам баллон, может травить из соединения баллона и амортизатора, могли быть допущены ошибки при монтаже (например, не поставили резиночку, или поставили вторую...). Но повторюсь - утечка это только одна из возможных причин.