Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А чего замена, компрессора или стоек?99% ЗАМЕНА
покажет вскрытие, у меня правда задние травили целый месяц мучился все искали тк визуально кожух был цел а когда сняли и опустили в ванну пошли мелкие пузырьки сменил и забылА чего замена, компрессора или стоек?
Всем привет!
Заметил, что одна на одном из колес машина за ночь оседает на 4-5 см, заметно по расстоянию между колесом аркой. После того как заведусь машины выравнивается. Хочу понять, это симптомы умирающей подушки или можно смотреть какие-то трубки.
Как проверить?
Спасибо!
ML 2006 320cdi
Ставь на подъемник и внимательно слушай-скорее всего ,травит пневмобаллон. Лечится только заменой- не доводи до взрыва. Задние пневмобаллоны можно купить на eBay (12 тыс. за пару с доставкой). Либо у дилера-27 тыров за ШТУКУ. Передние там тоже есть- восстановленные, по 14-15тыс.( без учета доставки); менять лучше парой. На будущее:на мойке поднимай авто в офф-роуд 3 и промывай пневму и будет тебе счастье!
Самое верхнее положение пневмоподвески- если есть внедорожный пакет.Спасибо! Хороший совет. А что такое офф-роуд 3?
Самое верхнее положение пневмоподвески- если есть внедорожный пакет.
Приветствую любителей и профиссионалов...
Mercedes GL 500, win WDC1648861A198995
Была произведена замена задних пневмоподвесок. Кто подскажет как настраивается пневма через Star? Сколько в милиметрах должны настраиватся переднии и заднии колеса?
Вот получается какая хрень, провожу активацию в автоматическом режиме выдает окно "активация была проведена успешно". А ошибка 5502 "Калибровка уровня кузова не была проведена успешно". Так и висит в актуальных. В чом же может быть дело? По датчикам ни чего сказать не могу, пневмы менял не я, приехал уже с заменеными. Были показания на всех колесах по разному.
Первый раз с толкнулся с проблемами с пневмой.
Может датчики уровня кузова повреждены ?
,,Задние пневмобаллоны можно купить на eBay (12 тыс. за пару с [/B]доставкой),,
Подскажите, кто знает где икак это сделать. Сегодня перерыл все, что смог на eBay. НА 164 НЕ НАШЕЛ!. За 12 пару взял бы с удовольствием- оченьт надо! Взарвнее благодарю.