Пневма
Вот и я нуждаюсь в совете специалистов. Суть проблемы такова: Во время мойки, когда машина находилась в крайнем верхнем положении, лопнула передняя правая подушка. Машину сразу перекосило. На станции Airbarter "приговорили" и вторую переднюю и левую заднюю. Пришлось заменить все четыре. После замены подушек и запуска двигателя машина долгоне хотела поднимать левую заднюю часть. В результате у них это получилось и машина встала более или менее ровно. Правда на мой, и не только мой взгляд задняя часть поднялась меньше чем положено. В результате начала эксплуатации, было замечено некомфортное поведение задней части авто. Стало очень жестко прохождение неровностей и "козление" на дороге. Второй визит в мастерскую "приговорил" задний левый аммортизатор. Скорее всего после перекоса он потек. Оба задних аммортизатора были заменены на новый оригинал. Козление прекратилось, стало немного мягче, но дискомфорт припроезде крупных ям и поперечных неровностей остался ("лежачие полицейские" проходятся нормально). Частично, в большей степени, проблема решается подъемом машины на первый уровень пневмы. В Airbarter скали что не могут понять в чем дело. Мерил линейкой расстояние до порогов. Все четыре значения отличаются в пределах 5 мм друг от друга. Попробовал сунуться к официалам. Они начали грешить на закисшие тяги датчиков положения кузова. После очистки и смазки оных получилась следующая ситуация. Со слов мастеров, при установке уровня Старом Машина стоит криво, не попадает в допуски, и не может сохранить в памяти правильные параметры. Относительно ровно можно установить только механическим способом за счет регулировки тяг. Я предложил попробовать заменить датчики уровня кузова. Они взяли один новый датчик и попробовали попеременно заменить передние. Результата ноль. На данный момент машина на станции, и они "грешат" на немного поврежденный правый передний поворотный кулак.Менять его конечно надо, но каким образом он может влиять на калибровку пневмоподвески я не понял. Помогайте советом, делитесь опытом.