• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

Lektor

Пользователь
Реакции
0
W124 что за зеленая лампа на приборке?

у кого нибудь такая лампа загоралась? и что это за фигня? загорается иногда, причем не тухнет даже если выключить габариты... летом небыло такой фичи. двигло бензин WDB1240261A810425

Вложения

• Image(247).jpg
    Image(247).jpg
    36,2 KB · Просмотры: 1.065
Re: 124-ый подсветка.

Да там все просто! Сначала (если трос спидометра не родной) откручиваеш от каробки, потом тянеш щиток на себя, и не бойтесь просто тяните там ничего его серьезно не держит а провода не оторвуться! :geek:

лампы на диоды заменить неполучится так как свет ламп направляют линзы а диоды светят пучком и линза в этом случае неработает. Я поставил себе диоды убрав линзы но пришлось повозиться. Могу прислать фото. :geek:

фото в студию пожалуйста

И мне пожалуйста!!!! 8-)

и мне и мне а куда слать то?

пошли мне vozhakov_ua@mail.ru у меня уже все снято, как раз думаю как свет диодов в линзу направить... обклеил ненужные стороны линзы сигнальной фольгой - но вкл и проверить еще не успел. :)

Lektor написал(а):
пошли мне vozhakov_ua@mail.ru" target="_blank у меня уже все снято, как раз думаю как свет диодов в линзу направить... обклеил ненужные стороны линзы сигнальной фольгой - но вкл и проверить еще не успел. :)
Ну как получилось????

до приборки еще не дошел, щас почти уже поставил диоды в бороду (где крутилки). фоткаю что как делал и потом что получится запечатлю и обязательно выложу.

Давай, не торопись,главное чтоб качественно!!! 8-) :cry: :cry:

и мне пришлеш на Vitalka7777@yandex.ru. облазил весь инет немогу найти где заказать табло спидометра и приборов чтобы поставить диоды во внутрь и светили только цифры а то это колхозом попахивает :(

пришлю, дело у мя идет медленней чем хотелось бы - на работе завал. а ты фотки у ALEX-190 видел?

нет!!!!!!!!!!! :(

и мне присылайте если не сложно SKYDIVER_RW@inbox.lv
а где нахдится подсветка режима работы АКПП? легдо до нее добраться?

фоты пришлю. по коробке не подскажу - у мя ручная

SK написал(а):
и мне присылайте если не сложно SKYDIVER_RW@inbox.lv" target="_blank
а где нахдится подсветка режима работы АКПП? легдо до нее добраться?

Снимаешь среднею консоль, лампа впереди коробки, чуть ниже, одна лампочка!

спасибо за сайт.щас полезу :)

Видел я один Мерс 124 с синими светодиодами по салону. Снаружи, вроде приличная машина, а изнутри, ну просто настоящий негромобиль! :lol: