• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

Приветствую всех форумчан, ребята помогите плиз, замучился совсем не работают все приборы на понеле, они работают скажем утром когда машина холодная, доехал до работы, выключаю зажигание, включаю снова и неработают бензиновый датчик, температура, спидометр и тахометр, но когда машина постоит часа два три включаю зажигание и все работает приезжаю в гараж выключаю зажигание, тут же включаю и все опять неработает ничего. Подсветка приборов работает, счетчик пробега, часы, температура эти работают, незнаю что делать. Посоветуйте.
у меня однажды на бмв было нечто подобное так вот проблема оказалась в блоке управления приборами который стоял прям на щитке приборов с внутренней стороны после его замены все стало идеально..так вот я не совсем знаю как у нас на мерседесе это дело обстоит есть ли такой блок управления так вот могу предположить если он есть то он может и быть не исправен элементарно в нем плохой контакт или внутри коратитит .....

Глянь крепление массы, оно под панелью находиться.

Biwis, нет проблем, у меня не регулируется, но я снимал и не раз, надо только под правильным углом вытаскивать.

Скажите, пожалуйста, можно ли на 210ом ездить без приборной панели?
У меня периодически появляются странные ошибки, на сервисе сказали, что проблема в панели, но мне хочется дополнительно проверить. Думаю снять приборную панель и поездив немного убедиться, что ошибки исчезли.

angor, можно

Щиток приборов

Доброе время суток!
Подскажите,пожалуйста,хочу поставить на 210-й(дорестайл) хром-кольца на щиток приборов.Нашел на 124-й.
Подойдут ли они по диаметру,понимаю что можно снять щиток и померять,но хочеться знать точно.Фото на 124-м
Заранее спасибо!

Вложения

• 20849657f.jpg
    20849657f.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 434
Последнее редактирование:
Доброе время суток!
Подскажите,пожалуйста,хочу поставить на 210-й хром-кольца на щиток приборов.Нашел на 124-й.
Подойдут ли они по диаметру,понимаю что можно снять щиток и померять,но хочеться знать точно.Фото на 124-м
Заранее спасибо!

ты внимательно посмори на приборку 124 и 210 особенно где спидометр, потом вопросы задавай.
и собственно нафига этот колоз тюнинг? ну как то не очень смотрится(как мне кажется)
вот вместо желтых лампочек я бы поставил такие как уже в 211 ну так дневной свет типо)

Их много в Росии.В Украине тяжело найти.Будут не просто кольца,а с накладкой,типа такой

Вложения

• thumb360x360f93d054fed721cf3016a1f4a6852174e.jpg
    thumb360x360f93d054fed721cf3016a1f4a6852174e.jpg
    20 KB · Просмотры: 397
ужас.
а заказать из россии не?

попроси друзей пускай купят да отправят

может лучше на чём нибудь попроще потренироваться ? если кто не понял . то это типа , счас комп , за которым сидишь , разобрать , паяльник разогреть , и в процессоре пару лапок пропаять , типо в два раза лучше гонзать будет !!!!!!

Спасибо за грамотные советы,учёл

Помогите:( какой провод идет на тахоиетр на Е 420 1996 год. не могу найтти!

ПРИБОРКА

НА ПРИБОРКЕ НЕ СВЕТЯТСЯ СТРЕЛКИ, КРОМЕ ТАХОМЕТРА, РАЗБИРАЛ, НО НЕ НАШЕЛ ЛАМПОЧКИ, СТРЕЛКИ НЕ СНИМАЮТСЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ:icon_question:

Лампы сзади панели, стрелки крутить и тянуть, кстати зачем??

ТЯНУЛ, БОЮСЬ СЛОМАТЬ, СИДЯТ МЕРТВО...Я МЕНЯЛ НА СИНИЕ ДИОДЫ, НО СТРЕЛКИ НЕ ЗАВИСЯТ, У НИХ ПОДСВЕТКА ГДЕ ТО ВНУТРИ...

sergeinn68, глубоко копаешь , сзади лампы , типа повторителей поворотов . стрелки пальцами не трогай , а то приборка заляпаная на солнце будет

Я ВСЕ ПОМЕНЯЛ НА ДИОДЫ, ВСЯ ПАНЕЛЬКА СВЕТИТСЯ СИНИМ, А СТРЕЛКА Н НА ТАХОМТРЕ СВЕТИТСЯ ОРИГ. СВЕТОМ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НЕ ГОРЯТ ИЗНАЧАЛЬНО... ГДЕ У СТРЕЛОК ЛАМПОЧКИ, И КАК ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ?????