Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще там по моему диоды жёлтые должны стоять.а снять приборку можешь ключами от магнитофона подцепить и на себя.а лучше под рулем бархотную панельку открутить- засунуть туда руку и толкнуть изнутри приборкукто подскажет, W210 рестайл, погасла подсветка приборки в крайней части тахометра, думаю просто перегорели лампочки, что за лампочки и легко ли их поменять самому или лучше в сервис отогнать?
аккуратно.но чуть сильнейкак то уже спрашивал, но ответа не получил, вопрос об подсветки стрелок, горит только стрелка тахометра, все остальное светится, разбирал, пытался стелки снять, но побоялся сломать, не поддавались, как ....
Они припаяны, чтобы снять надо опыт выпайки микросхем с плат иметь, я снимал на 202, но после того как вставил назад, не правильно вставил и стрелка тахометра сразу на 6000 оборотах стояла. так и оставил. А снимал из за того, что на ЖК индикаторе не было цифр, они как в Хищнике на взрывателе были.как то уже спрашивал, но ответа не получил, вопрос об подсветки стрелок, горит только стрелка тахометра, все остальное светится, разбирал, пытался стелки снять, но побоялся сломать, не поддавались, как ....
аккуратно.но чуть сильней
у меня дорестайл.я снимал и ставил успешно.Стрелки просто так не снять, точнее можно снять, но потом самому сделать чтобы они работали, невозможно!
у меня дорестайл.я снимал и ставил успешно.
до МБ была ауди а 6 там тоже снимал-разбирал(не работал тахометр)до ауди перепробовал весь отечественный автопром там приходилось постоянно что то разбирать-не люблю что бы было что то не в порядке.поэтому я привыкший покавыряться .да и работаю я ювелиромНе знаю, значит вам просто повезло!
ну надо всеравно вскрывать .а там будет видно может дорожка перегорела или окислилась так тоже бывает.лучше прозванитьповторю вопрос про стрелку тахометра, там замена лампы не поможет? может вообще в другом проблема, погасла подсветка тахометра вместе со стрелкой одним махом! а сколькотам вообще лампочек в приборке рестайлинг W210 2001г
Стрелки просто так не снять, точнее можно снять, но потом самому сделать чтобы они работали, невозможно!
повторю вопрос про стрелку тахометра, там замена лампы не поможет? может вообще в другом проблема, погасла подсветка тахометра вместе со стрелкой одним махом! а сколькотам вообще лампочек в приборке рестайлинг W210 2001г
Тогда другое дело!да и работаю я ювелиром
А приборку можно вытащить хорошей присоской (держатель телефона)!
Однофорумчане, вот нашел в нете шлейфы,вроде продают, auto-display.ru - может кому-то поможет.