• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

слушайте, купите мануал к этой машине, руководство по ремонту и эксплуатации, там все описано, картинки и все прочее
когда что горит или не горит...

привет :)
проблема похожа на твои описания

При этом ещё и не работает стрелка бензобака. Поэтому езжу вслепую. Даже не могу замерить отсчёт от замены масла и расход бензина. Стоимость новой панели просто убивает. на Экзисте порядка 32-37 т.р.. За контрактную просят 5 т.

болел тем же-не лечиться!! ищите приборку б/у но только номер в номер

2. Щиток изнутри ничем не крепится, просто плотно вставлен. Потому достаточно снять снизу обивку и просунуть руку за щиток, надавить на него изнутри, он и выйдет. Руль не мешает.

две отвёртки -слева и справа и аккуратно в раскачку, вылитит как пробка из под шампанского,никуда руками залезать не надо.

никто не знает как устранить ?

тухнет цифры одометра

Непонимаю в чём дело. W210 E290 96. год. Когда еду на авто более 20 мин, то по немногу наченаэт тухнуть цифры одометра, температуры и часов, пока их почти не видно. Как машина постоит заглушеная, цифры горят и при езде снова начинают погасать. В чём может быть проблема?

Скорей всего в генератор, не хватает мощности.хотя если не хватает от генератора должен брать от аккумалятора (но не факт)
Как заводится машина?

:D ну вот, владельцы 290тд начинаем собираться
у меня такая же проблема, и сани тоже с таким же мотором такая же проблема :)
к стати надо обмениваться инфой по нашим моторам, так как очень мало таких моторов.

тут моя анологичная тема: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=18167

Последнее редактирование:
:D ну вот, владельцы 290тд начинаем собираться
у меня такая же проблема, и сани тоже с таким же мотором такая же проблема :)
к стати надо обмениваться инфой по нашим моторам, так как очень мало таких моторов.

тут моя анологичная тема: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=18167

На самом деле моторов таких много, МВ ставил их много где, даже на грузовики (6 цилиндров). Просто на w210 они мало ставились, вышел CDI движок и все, стали его ставить.

А поповоду проблемы. где всетаки этот шлейф который перегревается?

Скорей всего в генератор, не хватает мощности.хотя если не хватает от генератора должен брать от аккумалятора (но не факт)
Как заводится машина?

машина заводитса без проблем, акумулятор мочний и никаких признаков о слабости не виевляет. Думаете стоит проверить генератор?:icon_e_confused:

Генератор тут не приделах.

На самом деле моторов таких много, МВ ставил их много где, даже на грузовики (6 цилиндров). Просто на w210 они мало ставились, вышел CDI движок и все, стали его ставить.

А поповоду проблемы. где всетаки этот шлейф который перегревается?

этот шлейф внутри щитка приборов.

Приветствую всех. братцы помогите вопрос по щитку. у меня не горит на щитке лампа дальнего света сама лампа целая видимых прогаров и переломов я (смотрел под лупой) не обнаружил все прозванивал тестером. Разобрал блок переключателей слева внизу где вкл габариты там тоже все ОКей. подскажите откуда должен идти на эту лампочку сигнал. И если можно дайте схему включения всего этого хозяйства. и еще при вкл габаритов загорается предупреждение дефект ламп может из-за этой лампочки???. VIN WDB2100611A903213 спасибо.

Приветствую всех. братцы помогите вопрос по щитку. у меня не горит на щитке лампа дальнего света сама лампа целая видимых прогаров и переломов я (смотрел под лупой) не обнаружил все прозванивал тестером. Разобрал блок переключателей слева внизу где вкл габариты там тоже все ОКей. подскажите откуда должен идти на эту лампочку сигнал. И если можно дайте схему включения всего этого хозяйства. и еще при вкл габаритов загорается предупреждение дефект ламп может из-за этой лампочки???. VIN WDB2100611A903213 спасибо.
Схема приборки на тип 210
С двигателями 112, 113 выпуска с 1.3.97 по 31.5.99
С двигателями 605, 606 выпуска с 1.3.97

Вложения

потухли часы и осталось

потухли электронные часы и осталось всего несколько палочек от них ! Стучал по панели а они так не включились толком ! может дело в предохранителях???

У меня и часы и температурные экранчики этим болеют. Если машина на жаре постоит - работают, если сыро то остаются чёрточки.
-
Шлейфы на эти экранчики от старости выходят из строя (перепады температур, тряска и др. причины), лечится перепайкой или заменой.
-
вот почитай
https://mbclub.ru/forum/showthread.p...85ли
-

у меня тоже притухает когда за город еду через час гдето а в городе можна колесить хоть нифига полагаю это как то связано со скоростью передвижения

та же ситуация с часами. только наоборот, если погода жаркая и сухая проактически половина не горит, как только влажность высокая , так горит всё на часах

Читаем форум! Всего то 70 страниц:D Есть темы, где очень подробно всё описано.