• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

У меня MB W210 E240. На шкале спидометра максимальная скорость стоит 260. Я смотрел на аналогичных машинах стоит макс. скорость 240. В чем разница ?? У меня что мотор мощнее ?? В документах написано Е240..
e240 были с двумя разными моторами- 112.911 и 112.914, объемы 2,4 и 2,6 соотв.

но 2.6 ставили на рестайлинг
машина года какого?

сегодня первый раз стали тухнуть сегменты часов... что делать? прочитал всю тему, вариантов немного...

1997- го.... уже измотался сравнивать.... стрелку 260 увидел только на Е 280.... не могу понять...
Однозначно 2,4 литра. Скорее панель приборов меняная. А уж поставить все точки над i - пробей VIN, - ссылка на этой странице выше.

Добрый день!
Пробежался по всем постам, но ничего конкретного по моей ситуации.
Разгон, стрелка скорости лежит. Примерно при 20 км\ч она подпрыгивает в положение 20 и замирает. Далее тоже самое на 40. и на 60.. (я так примерно говорю). Вобщем до 90 км\ч ведет себя дискретно, затем с увеличением скорости плавно поднимается и опускается.
Что за ерунда и где искать собаку?

стрелу приподнять

стрелу приподнять

Это шутливо-игривый ответ или головоломка "Разгадай шифровку"?
Спасибо за реакцию, но хотелось бы подробнее.
В данном случае прикинусь савсем тупым. :icon_mad:

Как приподнять и что произойдет, если её поднять?

2 DedMazay202
Дофига что может быть, если приборку разбирали могло закусить стрелку. Если нет то сигнал на спидометр к примеру берется с блока АБС, а может просто в тупую шестерни стерлись, или привод наелся. А может лампы стоят не родные и при нагреве перекашивает посадочные места... Разбирать надо и смотреть что к чему.

Последнее редактирование:
Спасибо всем кто откликнулся. Эксперимент удался. В подавляющем большенстве случаев ремонта, больше ненадо ничего паять или кроить. Если кому что-то нужно, пишите, помогу чем смогу.
Нанотехнологии рулят одназначно!:icon_e_wink:
так чего с пикселями делать то?
Может Вы на слет приедете, там массово все пиксели и вылечим?

Может Вы на слет приедете, там массово все пиксели и вылечим?

Что -что лечить, контактную группу восстанавливать.
На слет говоришь???? Интересное предложениеце...
Только вот боюсь что пиксели на слете не излечатся ни при каких условиях :) Да и много наших помнят последствия моего слетства ..
ммдя..:icon_redface:

это когда? на последнем на Валдае? Вроде бы все нормально там было.

Хренассе нормально!!!!! мне телефон, тапки (по очереди), часы и голову, люди приносили через каждые полтора часа с разных сторон базы! епт. это нормально???
Харон ржал пол дня как токо меня видел, я уже молчу про соседей с низу.. вот перед ними особенно не удобно получилось.. :)

Коллеги, приветствую!
Подскажите, где бы починить битые пиксели на приборке w202 2000г в Спб? Практически не отображается пробег и текущий режим АКПП. Причём когда температура воздуха выше - циферки становятся более читаемы, нежели когда на улице холодно, явно где-то плохой контакт. Год назад делал в одном месте за 3000р, да через пару дней опять циферки разлагаться начали... :(
Понимаю что тема о w210, но приборка от w202 не сильно отличается, особенно в плане битых пикселей.

Последнее редактирование:

написал им - ответили, что данным видом ремонта не занимаются :nea:

В общем, в пятницу вечером приехал к товарищу Marfil. И через пару часов уехал с полностью работоспособной приборкой. За что Даниле огромный респект и уважуха!:so_happy::yahoo:

Подскажите, какие лампочки должны гореть при повороте ключа?
у меня горят: ETS, ABS, масло в двиге, антифриз, колодки, уровень воды в бачке омывателя.

Все задействованные лампы в момент предпускового теста должны отображаться.

а какие это - все? конкретно