• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

На моей приборке все светится одинаковой яркостью,добавляется,убавляется,правда глюк поймала,но регулировки все работают
204897663.jpg

Пробег-:good:
Скоро ключ "потеряется" и прочие проблемы...

Последнее редактирование:
а у меня другая приборка...

Панель приборов w210 97г

Привет всем, почему на некоторых 210х нет регуляторов по высоте передних фар ?

У меня вопрос к знатокам. У меня 210й 97года с двигателем 2.4. На панели приборов мак скорость 260. Я осмотрел все схожие машины на всех 240, в интернете тоже посмотрел там тоже все Е240 97 года тоже мах. скорость 240. Почему у меня 260?

У меня 2001 г. Макс. 260 км.ч.
Может приборку меняли... :unknown:

Привет всем, почему на некоторых 210х нет регуляторов по высоте передних фар ?
Патаму что на некоторых стоит ксенон,он регулируется автоматически по нагрузке авто,блок сзади стоит а в фарах электро корректоры:)

На 3.2CDI 2001г 260 на спидометре,а почему это для тебя так важно?Авто все равно не поедет с такой скоростью

не уверен што правда нo где-то слышал што некоторые автовладельцы когда собираются продаbать авто хотят уменшыть км-аж.
один из способoв замена щетка.

У меня на Е200К шкала до 260

Датчики положения кузова стоят и спереди и сзади.

Восстановление пикселей экрана на w210

Самостоятельно устранил проблему неработающих пикселей на дисплее температуры и часов. Предлагаю подробный отчет

Добрый вечер, восстановил пиксели на своей приборке. Составил подробный отчет. Если кому интересно скачивайте

Исправь ссылку