• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

Приборка?

Подскажите сегодня потемнела правая часть центрального дисплея, что это лампочка внутри и уже сам экран?
5e0a02d9a5cf.jpg

это лампочка,когда будешь менять лучше сразу все.

Я тоже недавно поменял две,через месяца два-три сгорели ещё две.Их там четыре две по 1.2V и две по 1.3V.Поэтому надо менять сразу все.За четыри лампочки я отдал 40 гривен или 5$.

Я тоже недавно поменял две,через месяца два-три сгорели ещё две.Их там четыре две по 1.2V и две по 1.3V.Поэтому надо менять сразу все.За четыри лампочки я отдал 40 гривен или 5$.
а какой цоколь?

Вложения

• Фото0493.jpg
    Фото0493.jpg
    20 KB · Просмотры: 426
  • Фото0494.jpg
    Фото0494.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 410
  • Фото0495.jpg
    Фото0495.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 408
  • Фото0496.jpg
    Фото0496.jpg
    17,7 KB · Просмотры: 393
Там взади шляпка с шестиугольником.У меня фирмы Osram

Если не ошибаюсь лечение не надолго помогает. Лучше сменить шлейфы. ИМХО

Согласен. Я на свое просто менял. Находил тут auto-display.ru . Не рекламы ради сказано !!!

приборная панель W210

Здравствуйте! Подскажите кто знает. Не горит подсветка панели приборов (все стрелки работают, компьютер тоже), что это может быть? предохранители проверил, все целые

Лампочки подсветки заменить пора

она перестала гореть после того как я поменял лампочки, причем поменял только две, которые не горели.

проверяйте панель, что-то криво стоит, в первую очередь то что меняли

Ремотнируеться просто (дисплеи слева и справа на приборке), покупаешь на радиорынке резистивный клей для восстановления дорожек на платах, зачищаешь дорожки ( но без фанотизма, дорожки напылённые), промазываешь клеем, контактные подложки помазываешь графитом, фиксируешь шлейф к плате. Восстоновил у себя - уже два года без проблем

Последнее редактирование:
Накрывается щиток приборов !!! Help !

Здравствуйте , такая ситуация , на холодную приборка работает , но когда разогревается все стрелки лежат на нуле и тахометр начинает трещать + табло по середине то тусклым горит то ярким ???
img_0081_2.jpg

привет у меня точно такая же приборка, и проблема такая же только стрела датчика бака трещит и дергается, надоело уже как устранить кто знает.

Здравствуйте , такая ситуация , на холодную приборка работает , но когда разогревается все стрелки лежат на нуле и тахометр начинает трещать + табло по середине то тусклым горит то ярким ???
img_0081_2.jpg
разъем для начала поверь сзади