• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

Сегодня произвёл замену шлейфов(менять пришлось часы и температуру) на приборке.
По времени около часа,результатом доволен,вся информация теперь читабельна).Заодно и установил кольца в приборку.

а как шлейфы крепил и где покупал?

замена приборной панели!

Здравствуйте! помогите пожалуйста кто знает у меня мерседес w210 1996 года хочу поставить приборную панель от 2001 года подайдет она мне или нет и много переделывать?

Здравствуйте! помогите пожалуйста кто знает у меня мерседес w210 1996 года хочу поставить приборную панель от 2001 года подайдет она мне или нет и много переделывать?

Какой месяц выпуска 96 года ? Лучше вин дайте

тут видимо поиском ни кто не пользуется.
меньше недели назад обсуждали эту тему...

Не заморачевайся,ищи такую же.

большой совет, дружеский. оставьте в покое свою приборку и не думайте что от рестайла чем то лучше. увы все наоборот. Вы поимеете проблеммы как с адаптацией, так и самой приборной панелью. старые панели были куда надежней рестайловых по исполнению. помимо всего прочего, Вы не сможете задействовать большую половину возможных визуализаций рестайловой панели, в связи с отсутствием нужного протокола у Вашей машины.
уж поверьте мне на слово, игра не стоит свеч..

упс лоханулся..
там про мулти руль было...
а что с твоей то приборкой?

на моей не показывает температуру двигателя и горят лампочки ручника,abs ets, (!) ,замена колодок! и порой тухнет дисплей температуры за бортом!

рестайловая приборка глюченная
постоянно проблемы с пикселями на дисплее, вечно горят

ДОрестайловая более надежная по качеству и исполнению

Люди кто-нибудь менял панель приборов на б.у., надо ли её привязывать или можно просто поменять? W210 E220CDI 01г.в. WIN: WDB2100061B424588
Нашёл такую же, только от E270.

за исключением пробега, сложностей не должно быть.

за исключением пробега, сложностей не должно быть.

Да мне пробег то в общем и не важен, хотелось бы знать, нужно ехать на сервис или поменять самому. Говорят, что если не подходит, могут сгореть мозги.