Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне пробег то в общем и не важен, хотелось бы знать, нужно ехать на сервис или поменять самому. Говорят, что если не подходит, могут сгореть мозги.
ну смотря чьи
автомобильные точно не сгорят. а у того кто такое выдал, они точняк уже погорели..
а сколько стоит прибор?
Поменял приборку, пока полёт нормальный, пробег правда с той машины, на 6000 меньше, электронного спидометра нет и почему то ошибка по SRS загорелась, не разобрался ещё и чё-то межсервисный интервал не получается скинуть.
SRS принудительно гасится старом на приборке.
однако это подрозумевает, что у Вас сложности с SRS.
![]()
значит было отключено.
Люди кто-нибудь менял панель приборов на б.у., надо ли её привязывать или можно просто поменять? W210 E220CDI 01г.в. WIN: WDB2100061B424588
Нашёл такую же, только от E270.
Не хочу подвергать сомнению Ваше авторитетное мнение, но разве при его случае приборка не нуждается в калибровке Старом? У него 2,2, а приборка от 2,7. Может баки ещё разные на этих машинах стояли (с люком для лыж например и без него),- да мало ли ещё чего может быть?! Иначе остаток в баке будет неправильно показывать, текущий расход тоже и т.д.за исключением пробега, сложностей не должно быть.
Посоветовал бы отремонтировать этот датчик (он в большинстве случаев ремонтопригоден) или заменить на исправный, не обязательно новый, можно и с разборки.У меня датчик распознования детского кресла не работает, ошибка на старе выдаётся,
Ну при отсутствии возможности доступа к Стару, можно и так кататься,-согласен. Но если можно сделать всё правильно, то моё ИМХО что нужно делать правильно. Тем более, что это не стоит космических денег.это частности..