• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

не в приборке дело.
читаем can. епт..

Всем привет. Заказал с китая шлейфы или как тама их правильно называть. Фото выложу, как теперь их заменить, у меня кристалы подтекшие, просветите пожалуйста. Всем спасибо заранее

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 423

Вложения

• ремонт приборной панели.JPG
    ремонт приборной панели.JPG
    126,8 KB · Просмотры: 477
не за что, ссылка рабочая.... проверяйте браузер, компьютер

Просветите пожалуйста как понять специальная силиконовая насадку для паяльника??? Что это такое? Или чем еще можно приклеить шлейф?

Просветите пожалуйста как понять специальная силиконовая насадку для паяльника??? Что это такое? Или чем еще можно приклеить шлейф?
заказывать шлейфы нужно в правильных местах тогда и насадка будет в комплекте

Вложения

• 20140701_051833.jpg
    20140701_051833.jpg
    173,1 KB · Просмотры: 454
Белый рычажок освободи от защелки и потяни на себя.. потом опусти руль и вытяни приборку в бок...

Добрый день!

У меня такие проблемы с приборкой:
- стрелка показания уровня топлива уходит выше максимальных показаний, а именно против часовой стрелки достает почти до стрелки температуры.
- при повороте ключа во второе положение не загораются лампочки "ремень безопасности" и еще плохо видно вроде ABS, справа второй ряд снизу.
- по ходу иногда загорается SRS.

Приборку снимал. Шаговые моторы и редукторы стрелочных приборов в порядке. Лампочки тоже.
Номер на приборке - 2105407247.
Я уже делаю предположение что не родная приборка.

Может ли кто либо разъяснить данное поведение.
Спасибо.

Добрый день!

У меня такие проблемы с приборкой:
- стрелка показания уровня топлива уходит выше максимальных показаний, а именно против часовой стрелки достает почти до стрелки температуры.
- при повороте ключа во второе положение не загораются лампочки "ремень безопасности" и еще плохо видно вроде ABS, справа второй ряд снизу.
- по ходу иногда загорается SRS.

Приборку снимал. Шаговые моторы и редукторы стрелочных приборов в порядке. Лампочки тоже.
Номер на приборке - 2105407247.
Я уже делаю предположение что не родная приборка.

Может ли кто либо разъяснить данное поведение.
Спасибо.

Сегодня подсветил фонариком и обнаружил, что не горящие лампочки это "EXT TEMP" и "пристегнутость".
Подскажите должны ли они гореть при предстартовом тестировании. Просьба ответить на выше поставленные вопросы, а также подскажите есть ли какая-либо возможность перепрограммировать панель приборов. Слышал, что можно сбрасывать счетчик одометра. Возможно можно как-то починить показания топлива.

Спасибо.

Народ,хотел узнать,а бывают приборки с разметкой до 280=300 юез надписей амг или брабус?

есть. Lorinser..

Вот такая беда.
Подскажите что делать.
picture.php

часы в приборке показывают частично

часы и температура в приборке,показывают частично,что делать?спасибо.2001г.в.w210

воспользоваться поиском..

Codex-Cube-Watch-1.jpg

тема была про битые пиксели на панели приборов.
Лечится

каким образом?еще не умею пользоваться форумом