Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
тыды дайте мне схему где видно что блок света с кан шиной связан . я таких не встречал . могу конечно заблуждатьсяПошёл за попкорном... Ссори за оффтоп...
Я лично думал что по Кану, как и инфа о неисправностях других блоков.
Пошёл за попкорном... Ссори за оффтоп...
Я лично думал что по Кану, как и инфа о неисправностях других блоков.
подскажите пожалуйста по приборке на 210!не работает тахометр стрелка всегда зашкалена и когда газуеш немного дергается но после долгой езды не глуша машины останавливаешся выклячаеш зажигание(мафон работает) стрелка возвращается на 0 и дергается там сек.10 и замерает!Ключ на 0 затем включаю зажигание стрелка сново дергается до тех пор пока БК не покажет состояние масла(т.е. сек.10-15 не замечал конкретно)стрелка на 0 замерает завожу тахометор работает когда газуеш все показывает при разгоне перестает работать зашкаливает и остается там больше в этот день эта процедура не помогает только через нное кол.дней!!!может кто знает как это лечить?Был-бы очень признателен!!!![]()
номер Вашего сломавшегося двигателя 91 255 002, но это вовсе может не решить ситуацаию...
просьба.
кто-нибудь...
пожалуйста, суньте по утру лампочку 3-5W в задний стоп. посмотрите будет ли орать комп??
очень надо..
суть сего эксперемента проста . взять безцокальную трёхватную лампу . припаять к ней контакты и засунуть её вместо центрального стопа . вместо штатной 25-ти ватной . у меня не ругается комп на эти поделки . вот фотки самодельной лампы . сделана из диодных лент . вместо обманки припаяна безцокольная трёхватка . работает два года .Чето не нашел двухконтактной лампочки на 5ватт.
Сувал из габаритов туда, одно контактуную. Не орал пока габариты включил, нажал тормоз пошло.
Вчера перепутал...
Взял фары отрестайла. В итоге в багажник так и не запихнул, унес домой пилить...
можно очень сильно стукнуть кулаком по торпеде . если не поможет , повторить процедуру ещё раз пять . но если опять не работает , то просто разбираем её и всё . там шаговый двигатель . либо он сдох либо шестерёнки в приводе лопнулиДоброго всем. Подскажи по проблеме. Тахометр зашкалил и стрелка там и осталась только дергается. Иногда когда нагреется начинает работать нормально. В чем проблема и как лечится?
Доброго всем. Подскажи по проблеме. Тахометр зашкалил и стрелка там и осталась только дергается. Иногда когда нагреется начинает работать нормально. В чем проблема и как лечится?
ещё больший результат , даст замена авто целиком . предпочтительнее на новый . но можно и отремонтировать . можно и другую поставитьУ меня таже проблема кто нето знает как лечить???
Замена приборки даст результат?![]()
для чего хочется узнать как инфа из блока света попадает на дисплей в часности "лампа дефект" . да просто для того чтоб отключить эту функцию . это позволит толкать любые лампы без дополнительного гемороя на щитке приборов . и самое главное , мерсики наши не становятся моложе . и уже много тем появилось что загорается лампа дефект прям после вкл зажигания . не вкл свет и не нажимая на тормоз . это пинцет блоку света , точнее микрухе в нём . варианта лечения два , либо замена блока , либо отключаем функцию "лампа дефект"
не понял твоего поста . рубить нужно связь блока света с приборкой . центральный стоп рубить не нужноплюс на этой лампочке- постоянный, а минус приходит с блока света- коричнево-серый провод, контакт №4 на блоке света. хочешь поэкспериментировать- рубани его нафиг.
![]()
не понял твоего поста . рубить нужно связь блока света с приборкой . центральный стоп рубить не нужно
стоп был выбран как пример . вообще у меня все лампы переделаны под диодные . исключение двухконтактные со смещёнными шишками . вместо обманок впаяны 1,2 вата жигулячие лампочки . вот Марфил и попросил проверить это ещё кого нибудь . сказать что у мну не работает микруха на дефект ламп , тоже не могу . по осени подглючивала ксен лампа правая , сразу вылетала надпись .Стоп-то тут при чём? Это и есть связь блока света с приборкой.