• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с запуском двигателя.

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
Ситуация следующая....
Вставляю ключ в слот зажигания, поворачиваю его направо (2 счелчка) и вижу, что на приборке горит жёлтым ABS...
После этого двигатель не получается запустить... Никаких реакций, даже стартер не крутит...
Приходится вынимать ключ и пробовать заново. С 4-5 раза ошибка ABS не загорается и двигатель запускается.
Эта канитель происходит вторую неделю, но сегодня случилось следующее.
Вставленный ключ вообще не поворачивается... А если и поворачивается (с 6-10 раза минимум) то всё равно горит ошибка ABS!

У меня всего 2 ключа от автомобиля. Один ключ, с момента покупки машины так и работал, а точнее сказать вообще не работал. Хотя как-то раз я перепутал ключи, уехал в область и только там заметил, что ключ то не тот...
Была похожая ситуация, но только двигатель запускался, а толку не было... Куча ошибок, акпп заблокирована и.т.д.
Кое как завёл и уехал.

Что это может быть? Батарейки, сами ключи, или что-то ещё?
Огромная просьба! Ребят, кто с этим уже сталкивался подскажите хоть что нибудь или поделитесь своими мыслями!

S500, 2000 год, ABC.

P.S: Машина с KELIS-GO, но карты не было никогда...

Ключ отвязывается от замка

Или замок от ключа, у меня было что то такое снимали замок, меняли какой то в нем процессор и привязывали ключи. Но лучше на диагностику

Думаю нужно начать с батареек, там стоят 2 CR25 только нужно брать нормальные батарейки типа энердрайзеров , а не голимый китай, я со своими ключами тоже намучался , открывает и закрывает авто без проблем , а вставляешь в замок ключ опознается с 5 -6 раза, несколько раз менял батарейки китай типа митсубиси, все безтолку. Потом вытащил плату ключа , в руках соединил с платой батареек и в таком состоянии вставил в замок, и о чудо, ключ сразу же опознался. Поставил нормальные батарейки и забыл о проблеме. Да еще можно взять спирт и ватной палочкой протереть сам замок куда вставляется ключ.
Если все , о чем я рассказал не помогает , тогда скорее всего проблемы с самим замком. Удачи.