• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы впрыска. e190

h-eh

Пользователь
Реакции
0
Добрый день форумчанам! Заранее прошу прощения, если написал не в той теме, первый раз здесь...
Приобрел я немца e190 со впрыском КЕ-Jetronic. Было много проблем, которые я успешно устранил (заменял бензонасос, форсунки и т.д). Но сейчас, я столкнулся с проблемой, которая не поддается в разрешении:
двигатель не работает на холостых, развивает обороты очень долго, дымит.
Пытался крутить, выровняю обороты - не развивает, и наоборот, развивает, но нет холостого.
Будьте добры, подскажите, что это может быть, и как это все дело устранить. Или ссылки на похожие темы. Заранее благодарен!
P.S: Иномарку купил первый раз, поэтому не сильно в них разбираюсь.
В своем городе, не смог найти подходящего мастера по старым немцам, одни дилетанты(

Последнее редактирование:

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Добрый день форумчанам! Заранее прошу прощения, если написал не в той теме, первый раз здесь...
Приобрел я немца e190 со впрыском КЕ-Jetronic. Было много проблем, которые я успешно устранил (заменял бензонасос, форсунки и т.д). Но сейчас, я столкнулся с проблемой, которая не поддается в разрешении:
двигатель не работает на холостых, развивает обороты очень долго, дымит.
Пытался крутить, выровняю обороты - не развивает, и наоборот, развивает, но нет холостого.
Будьте добры, подскажите, что это может быть, и как это все дело устранить. Или ссылки на похожие темы. Заранее благодарен!
P.S: Иномарку купил первый раз, поэтому не сильно в них разбираюсь.
В своем городе, не смог найти подходящего мастера по старым немцам, одни дилетанты(

начните с самого простого- справа под возд. фильтром есть винт регулировки хх. если не поможет- лезть в инжектор придется, подозреваю что предыдущий хозяин крутил гаечку на пауке- попытайте его. если так то поможет только замена дозатора. форсунки стальные ставили или латунные?