• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Профессионалы не могут дать название шлангу

спасибо. буду в течении 3 дней решать этот вопрос. надеюсь, всё будет хорошо. спасибо большое за помощь!

вообщем такой шланг стоит 8 000 рублей, честно говоря, мне жалко отдавать такие бабки за херню порепанную. решила взять шланг высокого давления от КАМАЗа или что-то в этом роде, а концы отдать токарю, пусть делают. дёшево и сердито! посмотрим что выйдет.

вообщем такой шланг стоит 8 000 рублей, честно говоря, мне жалко отдавать такие бабки за херню порепанную. решила взять шланг высокого давления от КАМАЗа или что-то в этом роде, а концы отдать токарю, пусть делают. дёшево и сердито! посмотрим что выйдет.
И Вы это на полном серъёзе? :?:

а что делать? есть выбор?
Вы откуда такую цену взяли? Если в магазине сказали, то попробуйте в другой сходить. Бывает цены даже на мелочи вроде фильтров отличаются в разных магазинах тысячи на две три...

У меня w124 200e дв.102 963 и стоит точно такой шланг.найти новый не получалось-ни у кого такого "чуда" небыло.когда снял шланг чтобы отвезти на реставрацию,увидел что он разборный.разобрал,временно поставил кислородный внутр. 9мм ,наруж.18мм 2.0Мпа пока ищу катаюсь на нём-уже 2 недели.Нужен вн. 9мм,наруж.21мм маслостойкий.http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/33b/37f/48ceb091dd2e7db3-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/33b/380/48ceb0921d15229b-large.jpg

Последнее редактирование:
арматуру получилось обратно всунуть?

у нас такое на заводе собирают ,и на италию ,был опыт востоновления гидро шланга от ситроена

один знакомый ,на ауди поставил гидро шланг от трактора ,(гидравлики) есно переделав крепления

В любой гидравлике сделают лучше оригинала по деньгам порядка 1500 ,в Москве если ,Планета железяка -там делают при вашем образце в течении 15 минут

Если не ошибаюсь, это шланг № А 124 997 56 82. У меня такой лежит - новый свободный. Никому - не был нужен в объяве.

Ну, или в конторах (РВД), как сказал - Povor.

шланг вошел нормально,там и в стакане внутри резьба-не даёт вылазить под давлением,и на трубке конус и резьба-хорошо заходит.

шланг вошел нормально,там и в стакане внутри резьба-не даёт вылазить под давлением,и на трубке конус и резьба-хорошо заходит.

я про арамтуру внутри шланга спрашивал)),про соты,их получилось всунуть обратно в новый шланг

Да,там были пластмаски-их на фото видно,вставил без проблем.Внутр диаметр шланга 9 мм.,поэтому вошло.затолкал шёмполом.направление соблюдал.Вы не знаете их предназначения?

Да,там были пластмаски-их на фото видно,вставил без проблем.Внутр диаметр шланга 9 мм.,поэтому вошло.затолкал шёмполом.направление соблюдал.Вы не знаете их предназначения?

само слово : арматура/армирование от высокого давления (чтобы выдержал высокое давление до мах. 150 бар)

Ну вся та пластмасса не поможет выдержать давление-этим армировка шланга занимается.моя версия.что это для того:1.чтобы шланг не передавливался.2.внутренние отверстия могут ограничивать скорость потока масла..Но это мои предположения. Давление у меня до 30 бар(без регулировки просвета)стоит "временный"кислородный немаслостойкий шланг на 20бар!,ASD после замены шланга и сброса ошибки работает прекрасно(балдею!,и жалею что конец зимы уже)

да,чтобы и не передавливался (при изгибе и т.п.) тоже