• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пропадает газ. Вылетают ошибки

kirillw221

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Добрый день. Подскажите что может происходить с машиной при резком нажатии педали газа вылетает гирлянда из трех лампочек ) и машина становится в аварийный режим или что с ней происходит газ почти не реагирует ) заглушил машину все пропадает кроме чека.... Машина начинает ехать нормально. Так у меня было три раза.... Первый раз когда я на льду нажал газ в пол. Второй раз тоже. А вот третий раз сегодня на асфальте нажал газ резко а машина не поехала((( чуть фура меня не снесла ((((

kirillw221

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Вот что выскакивает

Вложения

• IMG_20250218_143809.jpg
    IMG_20250218_143809.jpg
    3 МБ · Просмотры: 7

Крымчанин

Пользователь
Реакции
696
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
с такими данными на форум к ясновидящим

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
748
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
1. За чем на льду педаль в пол нажимать ?
2. Где результат диагностики ?
3. Машина ограничивает крутящий момент .

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
441
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Добрый день. Подскажите что может происходить с машиной при резком нажатии педали газа вылетает гирлянда из трех лампочек ) и машина становится в аварийный режим или что с ней происходит газ почти не реагирует ) заглушил машину все пропадает кроме чека.... Машина начинает ехать нормально. Так у меня было три раза.... Первый раз когда я на льду нажал газ в пол. Второй раз тоже. А вот третий раз сегодня на асфальте нажал газ резко а машина не поехала((( чуть фура меня не снесла ((((
Привет) VIN напишишь? Предпложу, что дроссельная заслонка виновата. На диагностику и хоть ошибки почитай, здесь выложи!