Артемstrong
Пользователь
- Реакции
- 1
Доброго времени суток. Правая фара,тумана,габарит то горит то не горит когда хочет горит,когда не хочет не горит. Живёт своей жизнью. Мерседес w211
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что проблема с грубой это я знаю, а где находится группа? Хотелось бы узнатьЕсть вероятность, что отходит контактная группа где-то.
А вообще, добро пожаловать на диагностику!
Пришли вин.То что проблема с грубой это я знаю, а где находится группа? Хотелось бы узнать
Я уже зделал. Спс.Пришли вин.
Наверняка масса рядом с фарой окислилась!Я уже зделал. Спс.
Нет. Окислелась фишка под поликом у пассажира, 5мин роботыНаверняка масса рядом с фарой окислилась!
Ну не суть! Главное - ПЛОХОЙ КОНТАКТ!Не
Нет. Окислелась фишка под поликом у пассажира, 5мин роботы
Тут читайтеДобрый день подскажите пожалуйста что это такое на панели приборов там где находится суточный пробег иногда загорается АВС Н Мерседес 211 2.2 дизель
Приношу извинения за некорректность, точно так как у вас на фото, что это такое???
Приношу извинения за некорректность, точно так как у вас на фото, что это такое???
Доброго времени суток. Правая фара,тумана,габарит то горит то не горит когда хочет горит,когда не хочет не горит. Живёт своей жизнью. Мерседес w211
Sbc h - это мерсовский autohold. Система начинает работу после того как машина тронулась с места. Чтоб запустить надо зажать на тормоз, а затем на зажатый тормоз додавить повторно. Срабатывает на светофорах. На примере-> едешь и красный свет. Чтоб не держать ногу на тормозе, зажал-> додавил и все машина сама стоит. Отключение как только давишь на газ.