• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

пропал ближний свет (ксенон), обе лампы

• Автор темы Автор темы Lesunsa
  • Дата начала Дата начала

Lesunsa

Пользователь
Реакции
0
вчера работал, сегодня пропал ближний свет(обе фары). ксенон штатный. в чем может быть и как проверить? предохранители под капотом проверил все исправные.

на форуме не нашел, извините если как-то упустил.

P.s. помыл вчера машину, показывает теперь, что не горит правая подсветка номера, как менять (мануал может есть).

прошел диагностику, что она выявила:
"Ошибка А2390 Блок управления "Регулировка диапазона фары" имеет неисправность. Имеется электрическая неисправность общего характера"

P.S.на левой и правой фарах одинаковая ошибка

Мужики, помогите.
VIN WDD2040491A392786

Последнее редактирование:
Ребят, неужели никто не сталкивался...

неужели никто не знает?

Добрый вечер! Если правильно понимаю - ксенон пропал после мойки? Может где-то что подмерзло, как вариант машину в теплый бокс.. и подождать..
У меня похожая проблема, отказал ESP (соседняя тема), после дождя и мороза следом.
А для того чтобы поменять правую подсветку номера, нужно снимать обшивку в багажнике. Мне меняли, но на сервисе, на самом деле ничего сложного.

Добрый вечер! Если правильно понимаю - ксенон пропал после мойки? Может где-то что подмерзло, как вариант машину в теплый бокс.. и подождать..
У меня похожая проблема, отказал ESP (соседняя тема), после дождя и мороза следом.
А для того чтобы поменять правую подсветку номера, нужно снимать обшивку в багажнике. Мне меняли, но на сервисе, на самом деле ничего сложного.

с подсветкой номера я разобрался.
машину купил уже без ближнего, но сказал продавец, что пропал после мойки, поэтому и я тут написал так(хотя щас уже думаю, что это не так было, хотя ерунда, сделается, но вот только разобраться что это)

прошел диагностику, что она выявила:
"Ошибка А2390 Блок управления "Регулировка диапазона фары" имеет неисправность. Имеется электрическая неисправность общего характера"

P.S.на левой и правой фарах одинаковая ошибка

Мужики, помогите.
VIN WDD2040491A392786

Это не диагностика - это хрень полнейшая очередной мульти- пульти

снял переключатель, как советовали, все сделал (разобрал, промыл и т.д.), результат 0, остается надеяться на официалов...

В общем дело обстоит так: официалы сказали нужно менять блоки розжига, каждый стоит 18800, подскажите, какими можно заменить? Или может можно поставить обычные(с обманкой)