• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

пропала искра w124 200e 1991г.в.

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

Ивaн

Пользователь
Реакции
1
Авто
w124 200e 1991г.в. ke-jetronic
Привет всем! Пропала искра, w124 200e 1991г.в. Ke-jetronic , сист. зажигания EZL. Поменял катушку, а результата никакого. Искра не идет с центрального провода. Я грешу на коммутатор , но как его проверить. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

• Мне нравится
Реакции: Bo4a
Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой? А можно ли поставить коммутатор с другим номером? Что кто посоветует.

Добрый день. У меня было такое1.5 года назад . Искали-день,оказалось дело в коммутаторе.проверял его электрик мультиметром. Сдох от пробитого центрального провода.Его только менять. Тогда нашел его за два дня с разборки из Белоруссии,но за 7.5 килорублей!!!!!!!! Потом здесь в течение года были по2-3 тыс..... Жалко денег,зато быстро нашел)))))

Авто такой же,один в один. Да и поменял все ВВ провода от греха.......

Придется электрика вызывать, сам я коммутатор походу не проверю, да и дело может быть не внем. Провода менял в мае.

Последнее редактирование:
Проблема решена :D Проделал все по пунктам, вот ссылка если кому интересно http://oldmerin.net/board/index.php?showtopic=4943&st=0 Пришел к выводу что у меня полетел коммутатор. Заменил свой BOSCH на SIEMENS , только он от 2.3, номера на них не совпадали мой 0227400408 0085459132 а у SIEMENS один номер 0085459432 и мой мурзик завелся, причем лучше чем всегда. Вот только не знаю как поведет себя машина в плане расхода и разгона коммутатор ведь от 2,3 . Посмотрим что будет. СПАССИБО всем кто пытался мне помочь!