Если получится купить реально хороший аппарат, уверяю, влюбишся навсегда. Если будет постоянно ломаться, впечатление отт легенды испортится.
По своему опыту могу сказать, что 124 мерседес,- это автомобиль с душой и настоящим мужским характером. Если ты к нему внимателен и следишь за ним, он никогда не откажется ехать, несмотря не на какие проблемы с ходовой, подачей топлива и т.д. (утрирую конечно, лом в капоте его все же остановит))). Мой меня не подвел ни разу,- ни в -37 зимой, ни в + 37 летом в пробках.
Это моя первая машина, которого продавать не собираюсь. В течении этих 6 лет 3 года был у жены пежо 206, и два последних года я владел мерсом на сантаФе 2 (2,7, v6, автомат, в полной комплектации 2007 г.в.)
Что могу сказать: САнта конечно автомобиль удобный, комфортный, вместимый, проходимы зимой и т.д. Но никаких эмоций он у меня не вызывал. Есть машина и есть. Купил-поездил-продал- все. Остались только фотки. А мерс от каждого сеанса вождения приносит кучу позитива. Я люблю на нем ездить и за 6,5 лет он мне не надоел. Многие не понимают фанатичную привязанность владельцо
w124 к своим машинам, и чтобы это понять, необходимо стать одним из них.
Когда ты находишся в автомобиле 20 летней давности, и понимаешь, что многие рещения, примененные в трансмисси, электрике, отделке салона и удобстве кресел - не доступные многим современным производителя, а кому то и априори их не применить, понимаешь, что лучшее найти будет очень сложно. Ну и легендарная надежность узлов и агрегатов, которая сейчас не применяется ни у кого. Вот составляющие мерседеса w124.