• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Прошу помощи! Отказал бензонасос!

Володька131

Пользователь
Реакции
1
ЗДравствуйте! ребят выручайте поехал в дорогу, заглохла машина,отказал бензонасос,проверили насос он работает,нет питания на него,минус пробовал отдельно не помогло, думал предохранители все просмотрел,всё цело,машина при работающем насосе работает ровно и без перебоев,так что датчик коленвала (распредвала) отпадает, если кто сталкивался отпишеитесь пожалуйста,не могу найти расположение реле бензонасоса, мерседес w210, март месяц 1998 года,вин не могу найти,мотор 2.4 (112)автомат,если можно скиньте картинку с расположением,как можно проверить работает ли оно... Заранее благодарен всем кто откликнется

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем кто откликнулся,проблема решена
Неплохо было бы рассказать, каким образом. Ведь каждая тема - это не только помощь топик-стартеру, но и ценная информация для других, которые могут столкнуться с подобной проблемой.

Неплохо было бы рассказать, каким образом. Ведь каждая тема - это не только помощь топик-стартеру, но и ценная информация для других, которые могут столкнуться с подобной проблемой.

в моём случае отказало реле в блоке где мозги,с права под копотом по ходу движения,+ само реле бензанасоса,на проверке щёлкало,всё как положено,как рабочее,оказалось неисправным оба реле одинаковые я так понял то что под капотом тоже даёт какой то контакт на то что под задним сидением.самый простой способ проверить подсказали мне тут,перемкнув контакты 30 и 87 там куда вставлялось реле,если насос гудит меняем реле и усё работает

Помогите мне , после холодов машина не заводиться , фильтр топливный поменял и сразу завелась но так как я хомуты не затянул они были старые , я хамуты поменял на новые и затянул и после этого опять не завелась помогите))

Никакой реакции, ТН раньше слышно было хорошо. Что можно придумать? Ночью в чужом городе опасян...