• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Просветите господа...

Prestige

Пользователь
Реакции
72
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос, должно ли как то отбражаться на приборке о непристегнутом ремне безопасности? Просто интересно, провода на защелки ремней идут и на водителя и на пассажира, а вот, что пристегнут ремнень, что отстегнут разницы никакой! Может кто до меня это отключил...? И еще тоже самое с открытой дверью... Должна ли как-то какая -либо открытая дверь отображаться на приборке...? В книге смотрел, ничего не нашел!

Доброго времени суток! Интересует такой вопрос, должно ли как то отбражаться на приборке о непристегнутом ремне безопасности? Просто интересно, провода на защелки ремней идут и на водителя и на пассажира, а вот, что пристегнут ремнень, что отстегнут разницы никакой! Может кто до меня это отключил...?

О каком авто речь?

И еще тоже самое с открытой дверью... Должна ли как-то какая -либо открытая дверь отображаться на приборке...? В книге смотрел, ничего не нашел!
Вот чего нет, того нет...

блямкает и горит лампа по дефолту только у америкосов. включается старом. звук ну такой милый.., что я его через два дня обратно выключил, дабы не опозориться в случае если меня вруг склинит и не пристегнусь. открытые двери отображаются только плафоном освещения, на приборку ничего не выводится.
все.
а ну еще могу сказать что блямкалка имеет смысл пожалуй только для задних пассажиров. предние пассажиры лишь иногда спрашивают о надобности пристегнуться. и после того как им обьяснишь что дело вобщемто их, а лобовое стекло мне всеравно менять скоро надо, сами пристегиваются молча.
а вот задние паразиты, иногда в дороге отстегиваются. а шея у меня последняя осталась...

... после того как им обьяснишь что дело вобщемто их, а лобовое стекло мне всеравно менять скоро надо, сами пристегиваются молча.
а вот задние паразиты, иногда в дороге отстегиваются. а шея у меня последняя осталась...

Это 5!
:D

блямкает и горит лампа по дефолту только у америкосов. включается старом. звук ну такой милый.., что я его через два дня обратно выключил, дабы не опозориться в случае если меня вруг склинит и не пристегнусь. открытые двери отображаются только плафоном освещения, на приборку ничего не выводится.
все.
а ну еще могу сказать что блямкалка имеет смысл пожалуй только для задних пассажиров. предние пассажиры лишь иногда спрашивают о надобности пристегнуться. и после того как им обьяснишь что дело вобщемто их, а лобовое стекло мне всеравно менять скоро надо, сами пристегиваются молча.

Большое Спасибо! Доходчиво и ясно!

Если не закрыта дверь водителя, а вы начинаете движение даже тупо на сцеплении, то откуда то идет звуковое оповещение. По крайней мере у меня.

ахаха. молодец. так же говорить буду, так как стекло тоже менять)

Если не закрыта дверь водителя, а вы начинаете движение даже тупо на сцеплении, то откуда то идет звуковое оповещение. По крайней мере у меня.

значит либо у японцев двери на звук повешены, либо эта опция из за амг.

пы/сы
а что Вы имели в виду под сцеплением, можно подробнее?

Последнее редактирование:
значит либо у японцев двери на звук повешены, либо эта опция из за амг.

пы/сы
а что Вы имели в виду под сцеплением, можно подробнее?

Вот уж не знаю, я думал это стандарт, дабы не вывалиться по пути.

Ну я не знал как выразиться просто:D
Ставишь на Д и отпускаешь тормоз, машина катится(тоже самое что на механике сцепление отпустить медленно)

Marfil, а вы писали, что пробовали у себя включать эту функцию, чтобы при не пристегнутых ремнях пикало! Как это можно сделать...? Где в основном это отключают...?

на диагностике попросите включить старом.