• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманки

• Автор темы Автор темы Ilya_51
  • Дата начала Дата начала

Ilya_51

Пользователь
Реакции
0
Ксенон в противотуманки W203

Кто нибудь знает если я сам установлю ксенон в противотуманные фары, то бортовой компьютер будет выдавать ошибку ? Еще слышал что на 203 ставили адаптивные противотуманки (поворачиваются в темное время суток) это действительно так ? Как проверить?

Re: не горят противотуманки

Ага, а еще у вас задняя противотуманка есть, 2 ступень выдвиньте, после зажжения передних.

Для кого же заводы не покладая рук печатают такие красивые инструкции...

опаньки...пойду посмотрю... :D :D

в комплекте инструкции не было. только маленькая книжечка а-ля календарик. там про это ничего

Негодяи! :)

а еще можем рассказать как подголовники снимаются. :)

Damon написал(а):
а еще можем рассказать как подголовники снимаются. :)

там какаято кнопка есть на приборной доске с нарисованным подголовником....меня мучают смутные догадки о назначении :)

Короче покупайте инструкцию по эксплуатации авто у официальных дилеров. Много нового для себя откроете. Кнопка с нарисованными подголовниками - откидывает задние подголовники, а снимаются они по другому.

да я бы с удовольствием...но в наших краях можно купить на английском только, всётаки думаю на родном будет понятнее, терминов специальных много, всё таки это не разговорный
жду лета когда буду в отпуске ну или с оказией

противотуманки w203

здрасте есть вопрос w203 с200 не горит правая противотуманка на сколько смог без схемы прозвонить провода целые дошел до блока в блоке предохранителей напоминающего комутационный блок что дальше?
wdb2030421a533979 2003г.в

стекло противотуманной фары w203 c230kompressor USA AMG-styling

Уважаемые форумчане помогите! у меня С 230 компрессор из америки в спорт комплектации(WDBRF40J55F660818). Мне попал камень в противотуманку, лопнуло стекло, в сервисах говорят что на данной модели стекло противотуманки не меняется, атолько целиком фара:icon_cry:. На моем обвесе фара без рассеивателей, т.е. гладкая. помогите с номером детали, на елкатсе нашел A 203 826 01 90 но гладкая она или рифленая не знаю. может кто-нибудь сталкивался?

Последнее редактирование:
Загораются ПТФ.

Приветствует! W 203 Америкос 2005г при поворотах руля в лево/право загораются противотуманки, подсвечивая поворот, как это отключить. Через борт. комп. не отключаются нет такой функции.

Приветствует! W 203 Америкос 2005г при поворотах руля в лево/право загораются противотуманки, подсвечивая поворот, как это отключить. Через борт. комп. не отключаются нет такой функции.

Можно отключить СТАРом в любом профильном сервисе.

старом меняйте на америку!

на европейе 2005г это никак не включить? )) сорри за оффтоп

ДД.
Подскажите, с покупки авто не работали туманки. Полез к левой ( по ходу движения), отсутствует лампочка( ну это не главное), фишки самой нет, но обнаружил 3 провода.
1й-коричневый - это масса
2й-Зелено-черный - неизвестно ( предполагаю что он как раз он отвечает за + на туманке)
3й - сине-фиолетовый (вроде фиолетовый) вообще нет идей куда он =)

Собственно скажите есть у кого схема? висом еще не очень владею не нашел ( что странно:D), или кто знает правильна ли моя догадка?

ДД.
Подскажите, с покупки авто не работали туманки. Полез к левой ( по ходу движения), отсутствует лампочка( ну это не главное), фишки самой нет, но обнаружил 3 провода.
1й-коричневый - это масса
2й-Зелено-черный - неизвестно ( предполагаю что он как раз он отвечает за + на туманке)
3й - сине-фиолетовый (вроде фиолетовый) вообще нет идей куда он =)

Собственно скажите есть у кого схема? висом еще не очень владею не нашел ( что странно:D), или кто знает правильна ли моя догадка?
Если с Висом не дружите,то хотя-бы ВИН в ПТСе можно прочитать...:(
Поэтому забил свою (в принципе 203 он и в африке 203) Е5/1 и Е5/2 противотуманки.Провода зелёный/чёрный и зелёный.

Вложения