Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Давай-давай.. и во всех подробностях! Да и чего это ты такой нервный? Самый умный? - давай лекцию и видеокурс)
Голова у тебя засорилась)
так расскажи, раз такой умный
я попкорн взял - излагай
Че тебе изложить болезный? Кроме попкорна не знаешь ничего.
Бывал проездом в Смоленской губернии, атас полный.
Заезжаешь к толковым мастерам, которые не первый год ремонтируют коробки или конкретно мерсы.. и они тебе все расскажут как и что происходит, гораздо более детально, чем я)
и что? есть жизнь за МКАДом?
послушай, я ж не с мастерами общаюсь сейчас а с тобой, так ты мне и поясни что да как.....
Есть, не с Гагарина.
ну так если ты школу прогуливал и не в курсе законов физики то, что я тебе объясню - ты все равно не поверишь..
ну хоть на мир посмотришь
Ты что ли мир покажешь.
тебя за ручку водить надо?
привет я уже помыл 1 раз и выбросил двсНу так прежде чем так скептически рассуждать, отрицать и просто не доверять - может сначала следует хоть инструкцию прочесть и посмотреть на ситуацию с точки зрения производителя, где четко и написано что куда девается..
Ну и если бы все это было бестолку - то почему еще с советских времен люди занимались раскоксовкой гораздо менее эффективными средствами - керосином, растворителем - точно так же заливали в цилиндры и чистили и эффект был далеко не такой превосходящий все ожидания, но он был.
Ну и что делать с людьми, которые испытали на себе конкретное средство и пишут отзывы об этом, делают фото и видео-отчеты по работе... кому-то помогло, кто-то не замечает изменений.. или им всем платят за рекламу?!