• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Раскоксовка 112 мотор

• Автор темы Автор темы Scratch
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения если кого забидел, задрал ДПК.

так расскажи, раз такой умный

Заезжаешь к толковым мастерам, которые не первый год ремонтируют коробки или конкретно мерсы.. и они тебе все расскажут как и что происходит, гораздо более детально, чем я)

Последнее редактирование:
Заезжаешь к толковым мастерам, которые не первый год ремонтируют коробки или конкретно мерсы.. и они тебе все расскажут как и что происходит, гораздо более детально, чем я)

послушай, я ж не с мастерами общаюсь сейчас а с тобой, так ты мне и поясни что да как.....

проверь есть ли масло в настоящее время в твоем блоке АКПП авто. маслице не добавилось ли?

послушай, я ж не с мастерами общаюсь сейчас а с тобой, так ты мне и поясни что да как.....

ну так если ты школу прогуливал и не в курсе законов физики то, что я тебе объясню - ты все равно не поверишь..

вы как две базарные бабки - сплетничать научились, а вот семок не хватает:)

Ну так прежде чем так скептически рассуждать, отрицать и просто не доверять - может сначала следует хоть инструкцию прочесть и посмотреть на ситуацию с точки зрения производителя, где четко и написано что куда девается..

Ну и если бы все это было бестолку - то почему еще с советских времен люди занимались раскоксовкой гораздо менее эффективными средствами - керосином, растворителем - точно так же заливали в цилиндры и чистили и эффект был далеко не такой превосходящий все ожидания, но он был.

Ну и что делать с людьми, которые испытали на себе конкретное средство и пишут отзывы об этом, делают фото и видео-отчеты по работе... кому-то помогло, кто-то не замечает изменений.. или им всем платят за рекламу?!
привет я уже помыл 1 раз и выбросил двс