Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У вас это где?Вот и у меня выскочила ошибка P0172 в инете минимум 5 причин нашла но как точно то выяснить что именно???
WDB2110411B161339У вас это где?
Вы сами написали что нашли 5 причин, а теперь подумайте как определить какая из них или вообще какая именно у вас? )
VIN машины напишите!
Я делала неделю назад показала ошбку по второму цилиндру, сказали катушка пробивает, поменяла вчера делала еще раз теперь показывает ошибку 0172 и пишет типо богатая смесьЕхать надо на СТАРуху и делать диагностику, если нет в Подольске то до Москвы не так и далеко.
По этой ошибке может быть много неисправностей: расходометр, катализаторы, пропуски зажигания и т.д....WDB2110411B161339
Делали чем?Я делала неделю назад показала ошбку по второму цилиндру, сказали катушка пробивает, поменяла вчера делала еще раз теперь показывает ошибку 0172 и пишет типо богатая смесь
...интересно, а чем читали, электронным утюгом?Вот и у меня выскочила ошибка P0172 в инете минимум 5 причин нашла но как точно то выяснить что именно???
То что вы делали, это не диагностика, а чтение ошибок не понятно чем.Налетели на девушку как вороны
Делали какой то штукой из которой вылезло что то типо чека как из кассы. До этого делала в другом месте там этой ошибки не было
дырка, из за чего будет подсос воздуха.после работы выйду и посмотрю что там со шлангом.....а что может быть с ним ????
в одном сервисе значит считывали старом а в другом Launch X431 Master вот в последнем показало такую ошибку...интересно, а чем читали, электронным утюгом?
Дело в том, что правильное диагностическое оборудование расшифровывает ошибки...приезжайте, почитаю...
машина сложная, и для грамотной диагностики и чтения ошибок нужно читать только старом (там и расшифровки будут). Правда к этому инструменту нужна еще и голова которая умеет с ним работать.в одном сервисе значит считывали старом а в другом Launch X431 Master вот в последнем показало такую ошибку
Делала на старе в B&M Auto в Подольске вроде очень хороший техцентр у нас, грамотные мастера вроде... вобщем впадаю в отчаяниемашина сложная, и для грамотной диагностики и чтения ошибок нужно читать только старом (там и расшифровки будут). Правда к этому инструменту нужна еще и голова которая умеет с ним работать.
Приезжай ка к нам МаринкаДелала на старе в B&M Auto в Подольске вроде очень хороший техцентр у нас, грамотные мастера вроде... вобщем впадаю в отчаяние
Мои финансы поют романсы чтоб пока ремонтом заняться... а к вам это куда?Приезжай ка к нам Маринка
Починим мы твою машинку...
... не далеко, вот сюда http://antrib.ru/... а к вам это куда?
делать нормальную диагностику, т.к. у этих ошибок есть несколько составляющих...