• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

расход топлива w124

• Автор темы Автор темы ER2OZ
  • Дата начала Дата начала

ER2OZ

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124
не нашел темы где можно спросить про расход топлива. Поэтому создал тему . Недавно купил машину W124. Дизельный двигатель 603 мотор . 6 цилиндров. . По моим расчетам расход почти 12 литров в городе .(городишко не большой и пробок вообще нет) Что по меркам предыдущей моей машине GOLF-3 дизель сводит меня с ума. Подскажите стоит лезть и проверять распылители? Зимой в январе при морозах заводился на отлично. При почти полном нажатии на педаль газа не дымит вообще .(на предыдущей машине Golf-3 сзади было облако дыма )
Подскажите что можно предпринять что бы хоть немного уменьшить расход топлива. Всегда со страхом смотрю на показометр топлива что он показывает после очередной поездки.

Последнее редактирование:
15л бензина.20л газа.В принципе нормально.

Сегодня снял замеры километража , залил снова полный бак и посчитал точнейший расход соляры. Получилось 8.5 литра для 6 цилиндрового 603 двигателя по городу. Правда у нас нет пробок.

нет не получится. просто когда я писал раньше и смотрел на показометр уровня соляры то мне казалось что на глазах уходит топливо .
уже зарядил обьяву о продаже. а когда замерял то чуть с тубаретки не упал . меня это для такой машины очень устраивает. представляю какой расход с двигателем 601 или 602

Всем Доброго времени. Имеется Е 320 1993 года АКПП.
Привет всем. Недавно спросил, но сейчас стало расход на 135-140 км 40 л пропана. Медленно растет расход было 40 л ездил около 190-200. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответы.