• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход

• Автор темы Автор темы SooM
  • Дата начала Дата начала

SooM

Пользователь
Реакции
0
Привет всем. Вот вдруг как недели 2 назад увеличился расход. Хотя зима уже давно в разгаре, но как-то начал подкушивать сейчас. E300 W124 Универсал. Дизельный двиг. 3,0 л OM606 l6 . 1995 Года машина.
Обычно было 10 литров на 100. Сейчас 16 литров. Что может быть в первую очередь?:icon_exclaim:

Добрый день, у меня тоже такая проблема мотор им 606 1998 жрет 14-15 л на холодную дымыт и трясется, на горячую все хорошо, масла не ест

А форсунки никто из вас не пробовал промыть? Сейчас в магазах каких только нет жиж для промывки форсунок. Я лично мою уже много лет форсунки что на бензе, что на дизеле, сольвентом. В бензин 100-150гр.на 10л. в дизель на 20-30л. 1л. сольвента. Но я вас не призываю к этому, каждый волен поступать как хочет. Я всего лишь о своём опыте про сольвент.

Вот что нельзя делать ни в коем случае, так это мыть форсунки ... просто убьете их и все ...

Вот что нельзя делать ни в коем случае, так это мыть форсунки ... просто убьете их и все ...
Ну если вы моете песком или на его основе то да. А так вообще если серьёзно, то вы несёте самый настоящий бред.