Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это и для чего оно?200E - это КЕ. Карбюраторная модель это 200.
Salut!
На Вашем автомобиле с помощью этого разъема можно протестировать только систему ASD.
Здравствуйте, поставили блок 016 545 57 32 заводится и сразу же глохнет , проверили компом отключает форсунки искра есть,куда копать не знаем?помогите разобраться пожалуйста дайте информациюне в чем, нет разницы с буквой или без!
что именно проверили - ошибки какие?поставили блок 016 545 57 32
заводится и сразу же глохнет,
проверили компом: отключает форсунки искра есть
Ему об этом уже не однократно писали, ему пофиг, уже всех достал, он думает что если во всех темах форума напишет, блок сам запрограммируется!Разве этот блок не нужно программировать после установки?
Star diagnosis нужен! И программа мерседес DAS/HHTЗдравствуйте,Dukesha я не достаю вас ! Вы поймите правильно я тоже за...ся. у нас нет нормальных программистов! Обратился к одному он говорит на этот блок вставлять метки БМТ дибил, пошол к другому мастеру он говорит тебе не подходит этот блок! Што мне остается делать ? Спрашивать у знаюших людей как вы на форуме ? Какую программу нужно написать дайте информацию?
Заведу машину и не буду вас больше
беспокоить!
Для чего тогда форумы создаются?
Спасибо за понимание.