• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разьем ЭБУ

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
День добрый. Собираюсь прозвонить проводку управления двигателем.
У кого нибудь есть схема распиновки колодки ЭБУ (25pin). Очень буду благодарен. В нете нашел только Прозвон-от-ЭБУ-до-ПНД.
Двиг 102.
Заранее спасибо.

Вложения

• Прозвон-от-ЭБУ-до-ПНД.jpg
    Прозвон-от-ЭБУ-до-ПНД.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 1.575
ничего не понял. какие ЭБУ (номера ставишь), кроме заводится - все работает как надо?

Л дева соседовский с права моё
Оба не заводять мою машину ? А соседу оба подходят и заводят,ставлю VDO 016 545 20 32 заводится и едет ,

Вложения

• Screenshot_20180323-164534.jpg
    Screenshot_20180323-164534.jpg
    63,1 KB · Просмотры: 440
Вот такая головоломка получается незнаю куда копать:stars:

VDO 016 545 20 32 довольно редкий блок, но я нашел пару 124 3.2 с ним, и вроде как он тоже под круиз, как и оба боша...
т.е. по факту все 3 блока должны работать, я не вижу причин чтобы не работало...
надо компом глядеть что происходит, так вот без информации сложно сказать...

Доброго дня,хотелось бы проверить моторную косу , и схему от блока в салон, блок BOCH 016 545 57 32,
Может найду причину почему она не хочет завестись,ненайдетсали схема косички .диагностика ошибок не выдаёт:idea::idea::?::-?
Под каким номером должна быть заслонка?
Спасибо заранее.

Последнее редактирование:
200E - это КЕ. Карбюраторная модель это 200.

Salut! :)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это и для чего оно?
За подсказку спасибо заранее
На Вашем автомобиле с помощью этого разъема можно протестировать только систему ASD.

Вложения

• Screenshot_20180327-215833.png
    Screenshot_20180327-215833.png
    168,3 KB · Просмотры: 475
не в чем, нет разницы с буквой или без!
Здравствуйте, поставили блок 016 545 57 32 заводится и сразу же глохнет , проверили компом отключает форсунки искра есть,куда копать не знаем?помогите разобраться пожалуйста дайте информацию

Здравствуйте, кто нибудь откликнитесь, прошу помощи?

Чем помочь то? Подключить сканер и возможно забить девять нужных цифр, а перед этим посмотреть авторизацию.

поставили блок 016 545 57 32
заводится и сразу же глохнет,
проверили компом: отключает форсунки искра есть
что именно проверили - ошибки какие?
комп отключает форсунки только если регистрирует пропуски зажигания (бывает ошибочно) и в этом случае сыпет ошибкам....
что в параметрах?

Сканер подключили ошибок нет кроме ДПКВ поставили рабочий но он все равно ругается на него, какие цифры нужно ввести ?

Ставим ВДО заводится без проблем!
Что делать и куда копать посоветуйте пожалуйста

номер ошибки какой?
Все ЭБУ при установке на этот авто дают ошибку на ДПКВ ?

посмотрел, там в зависимости от рынка, были изменения в проводке, в том числе и на катушки... мне только странно, по идее вообще не должно заводиться и причем тут ошибка по ДПКВ...
вот источник, там видно что выходы на катушки от рынка и кузова зависят...

и в двойне непонятно если все эти 3 блока будут работать на машине соседа :))))

Спасибо за понимание,будем смотреть глубже
Вопрос такой.. При второй попытке завести бензонасос перестает работать:?

Разве этот блок не нужно программировать после установки?

Разве этот блок не нужно программировать после установки?
Ему об этом уже не однократно писали, ему пофиг, уже всех достал, он думает что если во всех темах форума напишет, блок сам запрограммируется!

Здравствуйте,Dukesha я не достаю вас ! Вы поймите правильно я тоже за...ся. у нас нет нормальных программистов! Обратился к одному он говорит на этот блок вставлять метки БМТ дибил, пошол к другому мастеру он говорит тебе не подходит этот блок! Што мне остается делать ? Спрашивать у знаюших людей как вы на форуме ? Какую программу нужно написать дайте информацию?
Заведу машину и не буду вас больше
беспокоить!
Для чего тогда форумы создаются?
Спасибо за понимание.

Здравствуйте,Dukesha я не достаю вас ! Вы поймите правильно я тоже за...ся. у нас нет нормальных программистов! Обратился к одному он говорит на этот блок вставлять метки БМТ дибил, пошол к другому мастеру он говорит тебе не подходит этот блок! Што мне остается делать ? Спрашивать у знаюших людей как вы на форуме ? Какую программу нужно написать дайте информацию?
Заведу машину и не буду вас больше
беспокоить!
Для чего тогда форумы создаются?
Спасибо за понимание.
Star diagnosis нужен! И программа мерседес DAS/HHT

Вам писал выше про диагностику на что ругается(первое), если не на что то смотреть авторизацию и цифры ( кодирование под комплектацию авто). Цифры для примера допустим 000055128, вот приблизительно такой набор надо искать в HHT, этой же программой проводить диагностику, комплектацию авто как и кодинг искать в ЕРС по вин.
Теперь все ясно?