Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Там написано кроме двигателей AMG! У вас стоит судя по двум флажкам от двигателя 104990, а должно по уму стоять с одним флажком для 104992, так если есть номер на распредвале пишите его погляжу в программе!Это как получаестся на моём моторе стоит AMG распредвал ? Как можно узнать по номеру на самом распредвалу?
Доброе время суток Dukesha здравствуйте мне очень нужна ваша помощь скажите пожалуйста могу ли я заменить только звезду под номером 13 и не меняя остальное соединение под номером 14 и 16 так как как вы ни кто не может сказать конкретный ответ пожалуйста помогите решить проблемуДвигатель наверно ремонтировали, шестерню не ту поставили и мозг другой небось стоял, вот мозг который вам по VIN сказали и не работал как надо!
скрин из этого?До
Доброе время суток Dukesha здравствуйте мне очень нужна ваша помощь скажите пожалуйста могу ли я заменить только звезду под номером 13 и не меняя остальное соединение под номером 14 и 16 так как как вы ни кто не может сказать конкретный ответ пожалуйста помогите решить проблему
Динамики нет хотя м104 Е320 по моему должен пробуксовывать газ в пол
Доброе время сутокскрин из этого?
Доброе время суток
Да у меня мотор м104 992 а звезда впускного распредвала стоит от м104 990
могу ли я только звезду под номером 13 заменить ? 14 и 16 не трогая
Ещё вопрос на картинке три звезы под номером 1 стоит на моём моторе от 990скрин из этого?
Доброе время сутокскрин из этого?
Который идет в сторону кузоваСпросить хотел,а вот какой из двух разъёмов отвечает за салонную проводку?
Из блока идут 2 жгутаВ смысле в сторону кузова? К крылу ближе который,да?
Ни о чем не говорит!HFM,w202 m104
Спасибо,понял.Снимаете разьем и если там есть отдельно пины CAN то это жгут в сторону кузова
Посмотреть вложение 139724