В общем такая проблема. При подключении нокиа по блютуз к системе и при вызове всё срабатывает: отключается радио и т.д., но разговор идет только через телефон, а не по громкой связи. Причем я слышу через колонки мелодию звонка, но когда нажимаю на снять трубку на системе или руле, звука через колонки нет. И я беру телефон и общаюсь как обычно, только музыка отключается. После окончания вызова, магнитола автоматом включается. Во время рзговора на мониторе появляется зачеркнутый микрофон и снизу справа надпись микр.выкл. Что я только не делал, не нажимал, инструкцию к телефону читал, а системе тоже и во время звонка быстро пытался включить микрофон джойстиком, но всё тщетно. Ничего не выходит. Самое интересное, что машина новая и первые две недели всё работало как надо. Т.е. при звонке отключалась музыка и я спокойно общался по громкой связи. Как я понимаю, что-то сбилось и возможно я просто чайник)) Но реально бьюсь уже 3 дня и ничего не выходит. Может глупый вопрос, но помогите, плз))
P.S.
Может нужно включать микрофон на системе при наборе номера не с телефона, а с самой ситемы? хотя раньше, я звонил и выбирал номер на прямую с телефона и звук всегда шел по громкой свзязи..
И правда был глупый вопрос)) уже все нашел и сделал)) как удалить тему?))
P.S.
Может нужно включать микрофон на системе при наборе номера не с телефона, а с самой ситемы? хотя раньше, я звонил и выбирал номер на прямую с телефона и звук всегда шел по громкой свзязи..
И правда был глупый вопрос)) уже все нашел и сделал)) как удалить тему?))
Последнее редактирование: